spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>建材>欧利雅木门
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

欧利雅木门

投资金额:10-20万
公司名称:永康市欧利雅门业有限公司

欧利雅木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木门、家具、橱柜加工 不锈钢门、五金制品
  • 公司名称:永康市欧利雅门业有限公司

1、具有丰富的商业经验,较高的综合素质,良好的商业信誉,遵守国家有关法律、法规及有关各项管理制度。

2、必须立志长期从事本行业,具有开拓、不畏艰辛的精神。

3、必须是以专卖店形式专店专营。

4、具有合法经营的资格。

5、具备物流配送能力。

6、具有良好的售后服务和管理能力,有独立的安装队伍能够独立处理客户的投诉和纠纷。

7、具有相当强的经济实力,用于前期店面的租赁,装修和首批进货。

永康市欧利雅门业有限公司是一家专业从事研发,设计、生产、销售、服务为一体的中高档室内套装木门系列产品的综合门业企业。其产品种类涵盖室内木门、实木门、实木复合门、装甲门、窗套、哑口、地角线等。

欧利雅木门加盟

欧利雅木门公司简介:

永康市欧利雅门业有限公司拥有现代化的标准厂房、先进的技术中心和一批经验丰富,技术精湛的制造设计人员。经过全体员工多年努力,其产品获 “全国高技术木门30强”、“中国木门十大品牌”、“全国室内行业,质量放心,国家标准合格产品”等多项殊荣。企业在门业领域依托五金之都的地域优势,在选材,技术,生产上严把质量关,严格按照ISO9001:2000国际质量体系和国家 WB/T1024-2006 木质门标准进行生产,以质量第一,信誉第一,的经营理念,从生产、销售到售后服务都建立了严密的管理制度。【查看详情

欧利雅木门加盟

欧利雅木门品牌简介:

欧利雅门业以卓越的品质、完善的服务、新颖的造型、典雅高贵,坚持与客户合作的同时,更注重客户的宝贵意见,经过不断的总结,创新与合作,以满足广大用户的需求为己任,为适合民用、商用或根据客户要求定做各门类花型。力争每一个细节都达到完美,使每一樘门都款式新颖,性能稳定,具有结构科学合理、安装方便的特点并被广泛使用。企业产品的销售和服务网络遍布全国各地,满足不同市场需,是餐馆、娱乐、办公场所、家庭内门的理想选择。

欧利雅木门

欧利雅木门文化:

企业核心文化

“置正则固 ”执中守正诚信发展,方能稳固基业;

“置平则安”服务至上不偏不倚,才能长运久安;

诚信,是企业发展的根本和核心竞争力。

企业经营文化

勤奋付出总有回报,诚实守信终有结果,欧利雅正是秉持这样的经营理念,致力于研发、生产、销售、服务等每个环节,铸造企业核心竞争力,推动企业稳定、持续发展,实现客户、员工、企业的共同发展。

欧利雅木门

企业产品文化

品质是企业安身立命的根本。欧利雅一切以确保品质为出发点,制造最好的木门让客户放心,让客户省心。诚信是企业永续发展的基石,欧利雅始终不渝的践行企业责任和服务承诺,对员工诚信,对客户诚信,对用户诚信,对社会诚信。无信则不力,秉承这样的价值观,欧利雅必将成为新一代木门市场的领跑者。

欧利雅木门加盟

企业服务文化

我们不只是在造门,我们更是在创造一种艺术。

欧利雅木门的服务超越了简单的售后维修,更是为创造舒适家居环境。

企业客户文化

每一位客户都是欧利雅最尊重的事业伙伴。

关注客户发展,关心客户需求,欧利雅始终以“为客户创造价值,为用户创造唯美”为出发点,与客户共发展,与伙伴共成长。

欧利雅木门加盟

欧利雅门业将继续以孜孜不倦的创业精神,高瞻远瞩的目光关注着门业不断成长的市场,以创新、品质、服务为企业理念,立足未来,铸造“欧利雅”品牌,不断开发出客户满意的新产品,并本着“真诚合作,互惠互利”的原则与广大客户友好合作,公司热忱欢迎广大新老客户来电洽谈共同开发国内外市场,共谋发展!

在工艺、技术上勇于突破,结合中西方的造型设计,采用高新工艺技术,研发生产百余种规格的产品,同时不断加强技术投入,增大科技含量,提供超越广大客户期望的高品质产品和服务的质量方针,积极开拓市场领域,凭承精湛的工艺,为你营造一个温馨、豪华、完美的家。

欧利雅木门加盟

欧利雅木门品牌加盟优势:

1、地区垄断经营:每个城市只设一个代理商,“只此一家,绝无分店”,绝对保证代理商的利益。加上欧利雅的品牌知名度,绝对的价格优势以及可靠的产品品质,这是代理商最具竞争力的事业保证。

2、可靠的质量:欧利雅木门成功解决了木门易变形、开裂、难以适应地域差异等缺陷,防腐防蛀、隔音降噪、安装快捷。且颜色丰富,高雅实用,适合各种风格的装饰装修。

3、成熟的运营模式:欧利雅木门拥有良好的运作机制、先进的管理及丰富的营销推广经验。公司采取“大市场、小利润”策略来提高市场份额,同时以优质的产品、合理的价位、良好的服务来提升“欧利雅木门”的市场知名度和美誉度。

4、有力的广告支持:公司设有品牌营销部,负责“欧利雅木门”的品牌建设,从报纸、杂志、电视、会展到网络展开全方位、立体式的欧利雅品牌宣传。同时,根据市场需求和变化,设计与之配套的宣传册和店面广告、多媒体光盘,为经销商提供长期有利的广告与品牌支持。

5、全程的开业支持:欧利雅木门本着“资源共享,合作共赢”的经营宗旨,为加盟商提供专业的经营管理指导和培训。对各旗舰店进行全程的培训指导,最大限度降低加盟商的投资风险。

6、优惠的定货支持:欧利雅最大程度的保证价格优势,同时保证工期及品质的稳定,让各代理商充满信心。

1、与公司总部取得联系:电话或网站了解相关情况。

2、总部审核。

3、考察总部,参观样板店

4、签订加盟合同,交纳款项。

5、确定店面装潢方案。

6、员工培训店面装潢。

7、开业筹划,配样品门。

8、布置店面,安装样品门,开业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。