spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>保健>养儿堂小儿推拿
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

养儿堂小儿推拿

投资金额:10-20万
公司名称:徐州养儿堂健康管理有限公司

养儿堂小儿推拿

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:健康信息咨询服务,保健按摩服务
  • 公司名称:徐州养儿堂健康管理有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

2010年,“养儿堂”公司成立,“一滴水改变不了世界,但无数滴水就构成了海洋”,闫言女士希望以培训和加盟为依托,让更多的父母关注小儿推拿、发现创业更好的选择,将凝聚着中国几千年历史、效果显著的中医幼儿保健理念和技艺不断传承下去,让更多的孩子拥有健康的体魄,快乐的童年、幸福的人生。

养儿堂小儿推拿加盟

养儿堂小儿推拿公司简介:

徐州养儿堂健康管理有限公司位于位于徐州市泉山区西苑中路1-1综合楼4层。注册成立于2010年,公司拥有经验丰富小儿按摩师和儿科中医,具备专业理论知识与充足临床经验。教学设施齐全,搭配科学课程安排,理论与实践相结合,设置严苛考核,保证每位培训学员都能真正学到技能。【查看详情

养儿堂小儿推拿加盟

养儿堂小儿推拿品牌简介:

养儿堂始创于小儿推拿鼻祖钱乙,后有其弟子闫季忠发扬光大,并为其编撰出《小儿推拿药证直诀》。养儿堂国医派小儿推拿现代传人继承了祖辈中医儿科理论、医案与验方的基础上,又遍查与幼儿保健相关的医疗典籍,将中医古方与现代科技相结合,同时根据现代幼儿成长环境和体质特点,创建了幼儿推拿保健方法。目前养儿堂全国已培养出万名学员,成功登陆央视的小儿推拿品牌。

养儿堂小儿推拿加盟

养儿堂小儿推拿品牌文化:

服务理念:倾囊相授,清难相守

在教授学员方面,要求企业员工倾囊相授;在调理保健方面,要求员工清除万难,守护孩子的健康。

人才文化:自我提升与经验交流

无论是推拿还是中医学,都博大精深,需要不断地探索与研究。

企业员工需要不断的进行自我提升,积累经验,同事之间进行定期的交流,讨论各类案例,商讨解决方案。

品牌精神:传承与守护

传承:中医学推拿技术源远流长、博大精深,归宗溯源,以效果著称、以到位持论,手法讲究、效果神奇的传统中医推拿技术需要代代传承发扬。

守护:孩子是祖国的希望和未来,通过专业的小儿推拿呵护孩子的健康,为祖国的花朵们铸造起健康的保护屏障,守护孩子们健康快乐成长。

养儿堂小儿推拿

养儿堂小儿推拿有先进实验室,研发团队,严谨检测标准,正规原料来源,保证公司每种产品都能做到天然,能为孩子带来健康。

1、认同养儿堂小儿推拿的企业文化与经营理念。

2、具备一定的经济实力,有良好的信誉和务实认真的事业态度。

3、愿意定期接受总部提供的技术培训及考核。

4、认同并积极配合事业总部的有效经营方针和管理经营模式。

5、积极参与总部的技术升级与培训。

6、遵守总部的价格统一和区域保护政策,及其他管理规范。

7、正确认识投资风险,愿全力投入小儿推拿养生事业,做良心品牌,创造美好明天。

8、具有良好的商业意识、丰富的人员管理经验及学习进取的企业家精神。

9、具有强烈的团队合作意识,能够与人和谐相处,注重协调关系。

以小儿推拿培训为核心,培养小儿推拿技术型人才。除了让学员有立足社会的一技之长之外,公司的主要目标是将小儿推拿更好地发扬,让小儿推拿技术传遍全国各地,让更多的孩子远离不必要的打针吃药。同时,围绕儿童健康问题,公司研发了咳嗽化痰贴、消化不良贴、开胃健脾贴等一些列天然纯正婴儿贴,解决孩子吃药难的问题,也避免药物对孩子身体造成的不必要的伤害。

养儿堂小儿推拿

养儿堂小儿推拿品牌加盟优势:

1、养儿堂在行业内品牌知名度比较高,拥有非常好的公共资源(政府资源、专家资源、媒体资源、客情信息等)

2、养儿堂师资团队、网络推广团队、市场团队等,人力资源团队相对稳定,可塑性强。同时多元化盈利模式得到市场认可,已有领先于同行业的营运模式可供复制,具备快速发展的条件。

3、养儿堂可以将您理论的前瞻性与技能的实用性相结合。

4、养儿堂注重培训期间的实践操作,实战性强。

5、后续服务支持,全天候技术指导,随时答疑解惑。加盟后,总部帮助您创业,负责全套的技术培训、开业前期的宣传策划,开业中后期的全天候技术指导及后续服务。

6、品牌效应,增加竞争力。授权使用“养儿堂”品牌,后期技术免费升级。

7、颁发全国通用证书。学员学习期满经考试合格后,颁发中国人力资源和社会保障部职业培训中心的高级小儿推拿师证书,证书全国通用,解决了学员对证书的困扰。

8、推拿手法简单实用,注重刚柔相济、心手合一强调“一旦临证,机触于外,巧生于内,手随心转,法从手出”的最高境界,要求施术者沉肩坠肘,用心体会得气感,当推拿某个穴位时,感到有股力量在相互吸引,来回摩擦,直至产生穿透到孩子体内的渗透力为宜。

9、课程安排重中医基础理论、儿科诊断、重经络调理、常见症及重病例分析。定期总结大量临床病例与学员分享,让学员领悟精髓,学以致用。

10、我们拥有成熟的商标品牌、丰富的店面运作经验、详尽的宣传推广方案、完善的网络推广支持,拥有了这些资源,可改变自己单打独斗的局面。

11、成熟的举办公益讲座和妈妈班培训模式,确立小儿推拿知识推广和品牌推广。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。