spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>保健>红罗女五谷杂粮
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

红罗女五谷杂粮

投资金额:5-10万
公司名称:山东龙商谷道健康产业有限公司

红罗女五谷杂粮

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:谷道产业、连锁商超
  • 公司名称:山东龙商谷道健康产业有限公司

红罗女五谷杂粮隶属于山东龙商谷道健康产业有限公司,是山东省黑龙江商会企业家为落实黑龙江省长2014年4月9日在烟台召开的《全国各地黑龙江商会座谈会》的指示精神,以《黑龙江省绿色食品产业发展纲要》为指针,以实现家乡建设成为中国乃至世界安全绿色食品“大粮仓”为己任,以助推黑土地资源优势“大龙江”为依托,以现代化“大农业”为主攻方向,以塑造引领未来的新农业城市文化健康生活方式“大绿色”为根基,搭建绿色生态农副产品平台而组织成立的集团企业。

红罗女五谷杂粮公司介绍:

山东龙商谷道健康产业有限公司以龙商谷道产业链为纽带,生态绿色为发展方向,以连锁商超为依托,实现互联网+流通落地转换,借鉴一带一路发展思路带动中国东西部农业、旅游、文化教育、养生养老、医疗、金融健康发展。公司经营自有品牌“红罗女”,定位于高端消费群体。兼营黑尚莓果酒系列、韩日俄罗斯外贸产品系列、乌苏里江野生大马哈鱼系列、威虎山与同江原生态杂粮系列、奎山粉条木耳蘑菇、非转基因大豆、刺五加等山珍农副产品。

红罗女五谷杂粮品牌介绍:

以遵循《道德经》之中华民族传统为根基,以“实其腹,强其骨”为企业目标;以“有之以为利,无之以为用”为的经营理念,以及“龙商谷道,惟道是从。”的企业精神,为广大消费者提供绿色环保自然及非转基因产品和健康服务。主营销售黑龙江宁安市山岩石板田的生产基地的响水大米、农林副产品,并向产品生产基地,特膳食品加工,饮食快餐店连锁等健康产业发展。

红罗女五谷杂粮产品特点:

“真、新、纯”----“真”龙江黑土地原产地生产;

“新”大米、茶叶、苹果为当年新产品,杜绝陈化粮

“纯”所售产品为非转基因有机产,生产、田间管理、脱粒加工包装运输全监控。

红罗女五谷杂粮质保措施:

原产地:龙商谷道建立自己的生产基地,采取与政府对接、对生产基地的水土肥考察化验、签订质量担保合作协议等方式,确保原产地,达到绿色有机原产地。

全监控:依托黑龙江省各级政府投资兴建的信息化监控平台、地方政府管控措施、专业检验机构的检测结果、龙商谷道自定企业标准等综合措施,对所经营大米等农产品实现全过程质量监控。

诚信度:龙商谷道公司以商会、协会社会等组织机构为纽带,以企业家个人多年积攒诚信度、美誉度、知名度为担保资产,实现对所售产品实行全权但责。

流程化:公司建立以制度为底线的流程化管控体系,实行违规淘汰赔偿制。达到制度可行高效简洁落地。

塑文化:打造健康文化理念,塑造尽责健康企业文化,构筑企业软实力。

高目标:以建立健全行业细化的《食品品尝标准》为目标,向健康产业蓝筹企业迈进。

红罗女五谷杂粮在2014年正式被黑龙江省政府授予响水大米以外的进许可单位,因此,红罗女五谷杂粮是国家专用的大米,也是国内具有知名度最高的大米。这家大米以中国传统民俗为根基,以遵循《道德经》之中的文化为标志。你有用无以为之用的经营理念,如今成立多年,受到了很多人的认可。而且山东省的大米种植基地,我们也可以开放式的为您提供参观基地,如果您看了之后感兴趣的话可以来公司报名申请,如果我们可以成功的签约公司将为您提供一系列的培训与服务,并为您打造专业的团队。

市场政策支持:

1.助销支持,我们将派专职人员为经销商提供全方位的销售服务支持;

2.重点市场根据市场及经销商拓展情况重点支持;

3.产品体系和价格体系的统一和稳定,合理的利润空间保护客户利益,实行分区域分渠道的专销制度,充分尊重经销商的努力。对市场开发良好,运作规范的优秀经销商给予超额奖励。、

4.完善的售后服务体系让经销商经营无忧。

品牌推广支持:

1.集团公司统一广告宣传,提供多种广告方案和文字图片资料、展架等物流支持,并不定期在媒体上进行宣传。

2.促销方案提供、促销物料支持、临时促销人员支持。

3.全年专业广告公司品牌推广,重点市场广告支持。

4.年中对VIP客户给予相应名额,参与黑龙江基地采风活动。

高效的物流服务平台:

以四大基地为源头,统筹运营内部物流资源,根据就近原则黑龙江和山东均可直接向外发货,与卡行天下合作推广粮油产品电子物流配送技术,优化物流路径,降低物流成本,提高运营效率,打造基于计算机网络为基础,集收购物流、生产物流和销售物流为一体的高效粮油食品物流体系。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1.认同龙商谷道健康产业品牌、文化、经营理念和管理模式:遵守公司管理制度

2.无不良记录的自然人或法人。资信状况良好,有市场销售管理经验和资源。

3.遵循销售统一价格,按规定区域销售。不经营假冒伪劣:第三方以外的同类货品。

4.同一门店布置:千定加盟合同后,按约定的时间,标准等要求装修。

5.系统培训:公司统一安排产地考察、文化宣传、经验交流:逐步建立起包括安全生产,仓储管理,线上推广,线下销售服务培训和指导。

6.为Vip客户提供统一的文化旅游风采等活动。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。