spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>孕婴童>美素佳儿
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

美素佳儿

投资金额:20-50万
公司名称:菲仕兰食品贸易(上海)有限公司

美素佳儿

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉、乳制品
  • 公司名称:菲仕兰食品贸易(上海)有限公司

一、能遵纪守法经营者;

二、讲求诚信、追求上进者;

三、有满足合作方式要求的创业资金,贷款不得超过投资总额的40%,并有一定的周转资金;

四、有心投入眼镜事业者,具创业精神,愿全力投入公司加盟连锁事业;

五、有相当的经营管理能力,并有能力执行总部要求,按规范进行操作,能配合宝岛眼镜公司整体运作者。

美素佳儿(Friso)是荷兰皇家菲仕兰旗下的婴幼儿奶粉品牌。美素佳儿,其母公司-荷兰皇家菲仕兰公司创建于1871年,迄今已有140多年的历史,是合作型乳品公司,在全球100多个国家赢得了相当高的声誉。

美素佳儿公司简介:

菲仕兰是荷兰北部的一个省,因广袤的草地湖泊和优质的牛群而闻名于世。母公司最早发源于1871年代的荷兰,140多年悠久历史,7代奶农世代传承,积累了熟练的养殖技术和丰富的经验。在荷兰,三分之一地区为牧场,而其中80%的牧场为美素佳儿的母公司——荷兰皇家菲仕兰公司的自家牧场。牧草生长茂盛,草地面积大,境内河流纵横,是放牧养奶牛的天然宝地。【查看详细信息

美素佳儿

美素佳儿品牌介绍:

美素佳儿高品质的奶源,源自母公司荷兰皇家菲仕兰公司纯净单一的荷兰自家牧场。

Friso美素佳儿,奶粉均源自荷兰自家牧场,从奶源到罐装,做到100%原产原罐,绝无异地分装,为宝宝提供原汁原味的荷兰营养奶源,奶源全程可追溯。1992年,美素佳儿进入中国市场,开始为中国的宝宝提供婴幼儿配方奶粉。为了保证奶粉安全新鲜的品质,美素佳儿严格坚持欧盟标准,每一步都在荷兰自家生产线完成,真正做到“100%原装进口”。更开启了奶源追溯的时代,将奶粉“从牧场到罐装的每一步”搬到了消费者眼前。

荷兰百年建成的乳业大国源自菲仕兰奶农的坚持、专注和责任。荷兰皇家菲仕兰公司坚信,牛奶中蕴含丰富的好营养就要分享给全人类的孩子们。

美素佳儿发展历程:

1879年,荷兰Friso公司创立;

1992年,荷兰美素进入中国市场。

进军中国折叠

早在1992年,美素佳儿系列婴幼儿奶粉已经进入中国市场,由瑞士大昌洋行总代理。2009年初,皇家菲仕兰坎皮纳乳品有限公司在中国成立了分公司,正式接管公司在华业务,致力于消费者推广、渠道推广和终端推广,为中国的妈妈和婴幼儿提供更好的全方位服务。目前中国市场销售的产品为美素佳儿系列婴幼儿配方奶粉,包括:美素佳儿妈妈奶粉(适用于怀孕及哺乳期妈妈)、美素力(0-6月)、美素佳儿2(6-12月)、美素佳儿3(1-3岁)和美素佳儿4(3-6岁)。

美素佳儿配方奶粉全部从荷兰原装进口,目前大陆市场上只有金装900克的桶装(即金装),没有普装(即袋装)。


美素佳儿品牌特点:

美素佳儿金装奶粉特点

1、纯正奶源,100%荷兰原装进口

美素佳儿奶粉来自拥有140多年历史的荷兰皇家菲仕兰公司,是真正的原装进口奶粉。我们从源头开始就严格把关,从原奶到罐装均在荷兰本地进行,全程监控,确保安全稳定的产品表现。

2、不上火、不便秘、好消化,在妈妈群中极具口碑。

美素佳儿奶粉在发达城市的高端妈妈群中极具口碑,在网络上的口碑也非常好,妈妈都觉得宝宝用了以后不上火,不便秘,大便顺畅,也不容易生病,生长发育都很好。

3、特有LockNutri™天然营养锁留系统™,锁留更多天然营养小分子

美素佳儿奶粉“鲜奶到罐装一次完成,新鲜奶源一次成粉“,有效避免因反复加工所造成的营养流失,更好的锁留原奶中的天然营养小分子,更易被宝宝的娇嫩肠胃吸收,帮助宝宝不上火不便秘。

美素佳儿加盟

皇家美素佳儿奶粉特点

1、新鲜直取皇家第一道奶源

皇家美素佳儿奶粉是新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶制成的。

2、突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养

皇家美素佳儿奶粉采用皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂可以呵护宝宝娇嫩肠道,天然含有中、短链脂肪酸可以助力宝宝消化力和保护力,天然含有珍贵乳磷脂可以支持宝宝脑力发育。

3、荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,解密皇家第一道奶源

皇家美素佳儿奶源源自坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈的皇家菲仕兰荣誉牧场。140年世代传承,每位农场主必须接受5年农牧业专业教育,严选纯种荷兰菲仕兰奶牛,喂以农场主亲自耕种的上品黑麦草,遵循欧盟标准,不使用任何激素催奶,奶质更上乘。

在荷兰,每个行业只有一家公司获得荷兰皇室授予的“皇家”称号,且必须要有一百年以上的历史,是行业内的领头羊,没有信誉和产品质量问题。荷兰皇家菲仕兰公司是荷兰唯一获得皇家称号的乳品公司。

美素佳儿秉承“100%的原装进口”的承诺,从牧场到加工,再到罐装,全部在荷兰完成,生产全过程采用严格的SAP系统管理,全程在线监测产品质量状态并记录在案,公司内部的质量检测标准比之欧盟规定更为严格。从荷兰到中国,美素佳儿通过欧盟及中国两道海关的双重检验,美素佳儿均符合欧盟及中华人民共和国的相关食品管理法规标准,安全放心。

美素佳儿加盟

美素佳儿加盟优势:

一、我们是连锁经营的,在全国有一定的市场信誉度和认可度。有一定的品牌效益。客流量、销售单价都会有相应的提高,从而提高了营业额;

二、从经营管理方面来说,我们公司多年来积累下来的成功经验,在你们经营过程中通过公司的跟踪指导可以使加盟商少走弯路,节约成本,降低投资的风险;

三、总部会根据整个市场状况采取行之有效的市场推广计划和操作方法,并有专业的企划团队进行营销企划支持。

美素佳儿

美素佳儿加盟支持:

1.品牌形象支持:提供统一的品牌形象和终端视觉识别(VI)系统,提升凯瑞在国内的知名度和影响力,强势进行品牌推广;

2.市场分析指导:新加盟客户,公司派专人深入当地进行商圈考察、地段评估、竞争环境及投资可行性分析,帮助加盟商作出理性选择,提高开店成功率;

3.开业活动支持:提供详细的开业策划方案和全套的开业道具、广宣品支持,派专员到当地进行店员培训、陈列指导并策划组织开业活动,成功启动当地市场;

4.系统培训支持:定期、系统的专业培训,包括产品知识、陈列知识、导购技巧、促销活动、店务管理等实战技能,帮助加盟商迅速提升终端销售及运营管理水平;

5.店面装修支持:免费提供从尺寸测量、图纸设计、材料采购、工程装修、施工监理在内的专业服务,确保统一的形象标准和装修质量;

6.物流配送支持:按订单处理流程提供及时、准确的物流配送服务,根据新品上市周期及加盟商销售、库存情况,及时配发新品,确保产品迅速进入市场。

1.咨询加盟事项:索取加盟资料,具体了解加盟事项。

2.加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

3.客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

4.企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

5.签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

6.区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

7.专卖店装修:专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

8.队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

9.公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

10.正式开业:公司派员代表公司庆祝专卖店开业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。