spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>孕婴童>阳光呵护婴幼儿配方奶粉
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

阳光呵护婴幼儿配方奶粉

投资金额:1-5万
公司名称:青岛索康婴童产品有限公司

阳光呵护婴幼儿配方奶粉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:青岛索康婴童产品有限公司

  1、合作垂询:以电话、网上了解等方式向阳光呵护婴幼儿配方奶粉总部垂询合作事项,索取相关资料;

  2、合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

  3、实地考察:到阳光呵护婴幼儿配方奶粉总部实地考察项目,与阳光呵护婴幼儿配方奶粉总部工作人员进行面对面交流。

  4、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

  5、经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

  6、技能培训:合作者到阳光呵护婴幼儿配方奶粉总部接受技术、管理、运营等全方位培训,并接受考核;

  7、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

  8、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

  9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

阳光呵护婴幼儿配方奶粉加盟

  阳光呵护取自索康的英文Suncare,意为给宝宝阳光般的温暖和关爱。它是索康集团婴童产品战略规划的**之作。阳光呵护的广告语为“双臻倍护 至诚为爱”,意为索康通过十几年对奶粉配方的深入科研,结合Zui亲和母乳的营养成分,采用双臻倍护配方,用十足的诚意面对消费者。

  产品特点:

  1.双臻倍护配方(添加甄选opo结构脂,臻贵乳铁蛋白),调节肠道健康,软化大便、缓解便秘,促进肠道有益菌生长,增强抵抗力,减轻宝宝哭闹,使宝宝更舒适,促进脂肪和钙的吸收,减轻和修复肠道损伤,提高骨骼密度,臻贵乳铁蛋白(乳铁蛋白,每14公斤的牛乳中仅提取1克),调节机体免疫功能,增强机体抗病能力,参与铁的代谢,促进铁的吸收,帮助宝宝增强抵抗力,能够维持正常肠道菌群,从而抑制病原菌的生产,促进宝宝肠道消化和吸收,

  2.全乳糖配方,延续妈**爱,无添加蔗糖、香精、麦芽糊精等母乳中没有的成分

  3.全面营养真正均衡,添加了DHA/ARA/胆碱/牛磺酸/核苷酸等重要的营养成分

  4.精选进口奶源,精选优质欧盟进口奶源,产品质量更有保障

阳光呵护婴幼儿配方奶粉加盟

  1、良好的商业意识尊重品牌,不擅自改变品牌意图

  2、丰富的人员管理经验

  3、认同阳光呵护婴幼儿配方奶粉公司文化

  4、有长远眼光,拥有长久发展潜力

  5、积极参加培训,爱学习,亲自参与经营,

  6、充足的资金保障

  7、理解阳光呵护婴幼儿配方奶粉的运作方式

  8、会使用电脑和互联网,可以在网上操作必须的业务

  9、无不良嗜好和不良记录,有一定的沟通和管理能力

阳光呵护婴幼儿配方奶粉

  市场调研扶持

  为加盟商提供专业的商圈解析、消费调研,投资解析等。

  工程装修扶持

  施恩奶粉为加盟商提供专业的上门选址、店面效果以及店面的施工图纸等,可以让阳光呵护婴幼儿配方奶粉顺利开店。

  实体培训扶持

  为加盟商提供手把手的教学,将加盟的成本控制到较低,让加盟商Yin利多多。

  运营管理扶持

  帮助加盟商进行设备管理、店面QSC管理、人员管理等提高加盟商的运营实力。

  活动策划扶持

  为加盟商提供统一开业拓客、家假日策划、主题策划等等。

  专人督导扶持

  拥有的技术人员,为阳光呵护婴幼儿配方奶粉提供专业的技术培训,经营诊断,督导巡店等。

  整店输出扶持

  为加盟提供统一的VI形象,为阳光呵护婴幼儿配方奶粉提供专业的机器设备,提供专业的SOP操作,统一的QSC店面管理。

  保姆式服务

  为加盟商提供专业的市场调研,专业的选址评估,专业的技术运营培训,专业的管理诊断让加盟商可以快速开店,快速Yin利。

  一对一运营

  对加盟商提供专业的商圈解析,专业的店面设计,专业的活动策划,专业的会点调整。

阳光呵护婴幼儿配方奶粉加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。