spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>孕婴童>小太阳幼儿园
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

小太阳幼儿园

投资金额:100万以上
公司名称:武汉赛恩小太阳教育科技有限公司

小太阳幼儿园

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:幼儿教育、经营管理、儿童潜能研究与开发、幼儿教育软件开发
  • 公司名称:武汉赛恩小太阳教育科技有限公司

A.初步意向10%

访问小太阳官方网站,通过与小太阳项目顾问在线交谈、电话沟通,客户提供基本信息及意向,获取加盟要求、场地建议及投资分析。

B.深度考察25%

意向客户赴总部考察,参观总部、了解各地已加盟客户办园情况。与项目顾问及总部专家面对面交流,就具体加盟事宜和办园方案进行深度沟通。

C.项目启动50%

根据场地图纸,了解客户需求,现场提出初步规划设想(或签约后返回当地落实开办场地再进行规划)。客户确认合同并签约付款,获得品牌授权及配套物品(资质、资料、物料、教材及其他硬件实物)。

D.开业准备100%

小太阳十大类服务支持,为新手保驾护航,装修-采购-招聘-培训-招生-开业……全程督导管控,保障连锁机构顺利开业。

纷繁复杂的商业竞争背景之下 “三个不看”很重要!

不看广告:第一、最早、最大、唯一……不如亲自考察其客观依据。

不看排场:气势恢宏的总部、动辄几百人的大型活动总能振奋人心,但请记住“羊毛出在羊身上”。

不看噱头:国际品牌、国际认证、热血沸腾的洗脑论坛……多方验证不被忽悠,头脑冷静保持睿智。

小太阳幼儿园加盟

小太阳幼儿园加盟优势:

优势一:品牌过硬

看出身:1989年诞生于武汉大学的校办企业自主创立品牌,具备高校背景和周边资源。

看资历:公司于1993年在工商注册,已连续经营22年。经受市场和时间的检验,诚信可鉴。

看资质:在国家商务部备案,是国家审核认证许可的具备连锁加盟资格的品牌。

看荣誉:94年中国妇女儿童博览会金奖;中国儿童教育最具影响力品牌;

中国幼儿教育十大知名品牌;中国特许连锁120强;湖北省诚信示范企业,等等。

优势二:经验丰富

看时间:经验需要时间沉淀,1998年开办第一家连锁加盟幼儿园。

看数量:经验需要量的累积,小太阳加盟园已覆盖除西藏、港澳台以外的所有省份,连锁机构超过500家。

看案例:小太阳经历过各行各业、各地区、各类型的加盟案例。从零起步一站全包;

各类房屋改造 ;老园升级、开办分园;地产集团、教育集团合作;

小区配套场地办园;商业体、小区周边开早教中心,等等。

优势三:服务精良

小太阳提供:品牌、设计、课程、培训、运营、督导、标准化、网络、物料、升级十大类服务支持、上百项服务条款、上千条具体措施,几千个具体的标准化管控点……为投资人、园长、教学主管、后勤主管等经营管理者提供了全面的管理依据,使之迅速掌握幼教机构经营管理的诀窍,简单、可操作、易复制。为幼儿园各部门、各岗位的人员提供具体的工作流程、规范要求和检查标准。为加盟园顺利开园,良好运作提供全方位一体化解决方案,规避一切风险。

小太阳完善的督导体系包括检查、评估、分析、改良四个部分,提供全套幼儿园管理及工作手册、一对一的督导专员、全天候的具体帮扶、深入现场深度指导、专家入园开展讲座、常年开设各类师资培训、定期组织各类活动、长期跟踪服务。保障品牌各项标准的切实执行,为小太阳连锁机构的持续优化发展提供源源动力。

优势四:课程优势

小太阳幼儿园的园本课程包括基础、特色和专业三个部分,构建一个科学立体的教育体系。围绕幼儿的健康、语言、社会、艺术、科学五大领域展开“小太阳式”教育。小太阳的“特色课程”借鉴了西方先进教育理念和方法,引进lasy创意积木、蒙台梭利感官和数学、奥尔夫音乐、妙事多音乐、右脑训练等国际优质课程,并在实践中根据中国幼儿的身心发展特点不断改良升级。激发幼儿学习兴趣、发挥创造力、训练逻辑思维和空间感、锻炼手口眼脑以及身体协调运作,提升艺术感知力和表现力。小太阳“专业课程”帮助幼儿把已经具备的能力直观具体的展现出来。体验数学作为一种升级学习,将蒙氏数学对幼儿的开发转化为看得到的成效;小书虫阅读课程听说读写一体化,使幼儿专注聆听、主动提问、敢于表达和认真阅读。科学课程从动手能力和理解能力两方面向幼儿提出挑战,使幼儿在有趣的科学现象中探索原理,提升观察力。快乐英语课程接轨国际,在情境教育中潜移默化的掌握第二语言。

小太阳早教中心课程既有总部自主独立编纂的也有从西方引进改良和根据实践经验创新开发的系列课程。《小太阳宝宝基础课程》通过创设适合低龄宝宝的娱乐和教育完美结合的功能性教室,投放适合低龄宝宝主动探索的、安全的、丰富的操作材料,提供适合低龄宝宝聆听并互动的多元化的音乐,提供适合低龄宝宝和家长互动的亲子游戏,促进宝宝身体、语言、思维、社会性等全面综合、发展。亲子感统、亲子积木、阅读、科学、音乐启蒙等课程为中国宝宝提供最适合、最有效果的婴幼儿立体教育体系;为宝宝顺利入园、入小做好铺垫,为他们将来更好的适应社会环境打下基础。除了提供室内课程外,还有大量的充满创意、寓教于乐的户外课堂和主题课,生日会、节日party,户外采摘、亲子游园等活动,让宝宝与自然亲密接触,有效地弥补了城市宝宝社会交往经验的不足,令宝宝获得了更多成长的乐趣。

“一对一”督导服务

督导是总部与加盟园之间的一座桥梁,发挥着沟通、监督、指导的作用,在整个特许经营管理系统中至关重要。督导老师不仅要及时督察各加盟园的经营理念、园所管理、教学教研等多方面的执行落实情况,还要对加盟园运营过程中出现的各种问题做出及时、有效、专业的指导。通过多种途径不定期评估加盟园的工作,制定改善方案,确保小太阳教育全国连锁机构的规范运行。

小太阳教育连锁总部经过20余年的探索,研发出一套完善的督导体系,包括:检查、评估、分析、改善四个部分。督导体系是连锁加盟标准执行的保障,也是连锁加盟持续优化提升的必备条件。

小太阳幼儿园

小太阳幼儿园加盟支持:

品牌支持:品牌连锁授权、授权证书及铜牌、授权商标使用、官网会员注册、品牌VIS系统、全国品牌推广

课程支持:幼儿课程教案、配套课程教具、幼儿用书、教师教材、教学光碟、家长课堂教案、

智能发展测评

标准化支持:视觉识别手册、装修环创手册、安全管理手册、后勤服务手册、人事绩效手册、营养膳食手册、卫生保健手册、儿童测评手册、教师工作手册、招生营销手册

装修设计支持:全套专业的装修要求、定制平面布局设计图、装修参考效果图、标准化装修方案、连锁机构装修案例、环境创设指导、开园检查评估

物料支持:小太阳教师服装、小太阳幼儿园服、小太阳幼儿书包、小太阳各类证书、配套教材教具、系列宣传物料、幼儿生活用品等等

督导支持:国家相关政策法规指导、个性化硬件配置督导、合理设施采购督导、招聘文案/

面试/考核督导、筹备期落实进度督导、获得园长资格证、教师团队建设、开园准备工作检查督导、课程安排表及教学计划、常年专员7*24服务、每年5次免费入园督导、专业/升级课程教材订购

运营支持:选址评估分析咨询服务、品牌落地宣传策划、品牌预热方案及实施、策划大型开业宣传活动、分阶式工作推进计划、行政审批备案指导、开展专家讲座现场招生、实用招生策略、各类节庆活动策划、优秀园所观摩活动

升级支持:升级区域代理商、“一站全包”装修、现场勘测制图、全套装修效果图、全套施工方案、总部装修队进场、总部派遣监理、长期质保服务、“一站全包”采购、家具/玩具/用品、服装/寝具/教具、多媒体/地材/安防

网络支持:网站建设、网络推广、微家园互动平台、数字家园资源库、安全云卫士、远程网络教学

培训支持:各部门岗位培训、员工入职培训、教学理论培训、课程实操培训、高级管理人培训、宣传营销培训、二次及后续培训、入园定制培训、考核并颁发结业证、年度专题培训

热情:热爱幼教事业,具有投资创业激情,和实干决心

忠诚:认可小太阳教育品牌价值,忠于品牌,和谐共赢

执行:具备较强的执行力和认真做事的工作态度

初步咨询条件审核 -预约考察深入了解-场地确认签约加盟-开园筹备正式开业

“小太阳教育”品牌,1989年创立于武汉大学,早期进行0-7岁幼儿教育方案的研发、推广。1993年设立小太阳教育研究中心全面启动幼教品牌连锁加盟事业,成为本行业创始品牌。

小太阳幼儿园企业简介:

公司原为武汉大学全民所有制校办企业,2011年,根据教育部有关规定和校办企业改革要求,公司依法改制更名为:武汉武达生物技术有限公司小太阳教育研究中心(工商注册号:420100000144510)。2015年因业务需要正式注册武汉赛恩小太阳教育科技有限公司。【查看详细资料

小太阳幼儿园

小太阳幼儿园品牌介绍:

小太阳教育品牌1989年创立于武汉大学,多年来,立足高等院校背景,在品牌幼儿园的办园理念、特色教育、规范化管理、团队建设以及市场运作方面经验丰富。作为中国幼教连锁经营的开创品牌,小太阳全国共计500余家连锁机构,是商务部首批备案幼教品牌,中国连锁企业百强品牌,荣获中国商业特许经营体系AAAA级认证。

多年来,公司立足高等院校背景,在婴幼儿早期教育、儿童社会化潜能开发方面做了大量的研究和探索。特别是在品牌幼儿园的办园理念、特色教育、规范化管理、团队建设以及市场运作等多个方面,收获了丰富而宝贵的实践经验。小太阳教育品牌在纷繁复杂的商业社会专心恪守“诚信”二字,真诚邀您品鉴。 (特许经营备案号:0420102000900012)

小太阳幼儿园

小太阳幼儿园加盟发展历程:

小太阳教育品牌自九十年代初期创立全国第一家特许连锁幼儿园,历经二十余年发展,全国连锁机构接近600家,在中国绝大部分地区落地生根,形成了庞大的幼儿教育连锁体系。

在总部引领下连锁机构蓬勃发展,为中国千万幼儿提供优质服务,为社会创造了数万就业岗位,在当地建立了“生源强、师资强、管理强、教学强、服务强”的良好口碑。

小太阳教育连锁总部为每一位加盟商全心全意服务,在稳中求进的品牌战略引导下,连锁加盟事业稳扎稳打,不争数量速度、但求质量第一。以行动扞卫“中国幼教行业知名品牌”的称号。

小太阳幼儿园

小太阳幼儿园加盟市场分析:

婴幼儿早期教育行业被誉为“永远的朝阳行业”

据《2014中国早教市场分析报告》显示,中国早教市场在2013年就达到2130亿人民币,专家估计未来每年还会以7%-8%的速度递增。我们观察到:近年来中国早教行业的发展趋势逐渐由一线城市迅速蔓延到二三线城市;早教行业还吸引了投资机构的注意,大量资金涌入推动行业蓬勃发展。业内人事及投资机构通过对市场规模和未来发展潜力的研判,认定早教是“永远的朝阳产业”,具体原因归纳如下:

经济因素:我国城镇居民人均收入呈现明显递增态势。中国父母根深蒂固的教育观念“再穷不能穷教育,在苦不能苦孩子”。据相关调查报告显示,我国家庭对孩子的教育支出占到了家庭支出比重的三分之一。城市家庭中,35%的家庭在学前教育阶段支出费用为500-1000元/月,10%的家庭支出费用大于1000元/月。随着我国城镇居民收入的增加,未来教育经费投入还会继续加大,市场规模会随着利好政策和居民收入的增加持续扩大。

社会因素:新一代80、90后父母自身受教育程度提升,对孩子的教育比上一辈更重视,教育理念与时俱进,尤为看重孩子的智力和情商等软实力的培养。另一个方面,新一代父母工作压力大竞争激烈,陪伴孩子时间有限,与其让老人在家中带孩子,他们更愿意给孩子报名进入早教机构,接受科学的早期教育。早教课程内容和模式多数源于西方发达国家,与国际同步接轨。国人对此比较追捧,这也是早教机构大受欢迎的因素之一。

小太阳幼儿园加盟

环境因素:早教机构是专门为婴幼儿设计的教育、游戏、生活场所,完全符合婴幼儿身心发展特点和需求,是除家庭以外理想的成长空间。在这里,孩子有了同龄伙伴,学会分享、合作、友爱。家长学习早教知识,分享育儿心得,给孩子正确的爱。早教中心科学的课程安排,丰富的课程体系充分满足各类客户需求。

政治因素:根据中央文件指导,2014年全国各省市陆续实施单独二孩政策。同时据透露,全面二孩政策也势在必行,预计未来两年内开放。因此,未来的数年时间内,婴儿的数量会明显的增长,婴儿潮的到来必将推动早教行业快速发展达到新的高峰。

绝好的投资项目·恰逢 天时 / 地利 / 人和

近几年,随着国民经济快速发展,居民可支配收入大幅提升,推动中国进入幼儿教育的旺盛需求期。现阶段,无论是从国家教育改革发展的战略高度、长远规划和全局出发,还是从国家现行的有关民办学前教育的法律法规政策、市场成长性和发展潜力等方面来看,我国的民办学前教育发展潜力巨大,未来将成为拉动内需的新经济增长点,成为我国经济发展的新方向。

行业前瞻:幼儿教育行业属于国民经济行业分类GB/T4754-2011中的P大类中的8210——学前教育行业,是一个蕴含巨大发展潜力的现代服务业。根据《2010-2020国家中长期教育改革和发展规划纲要》,到2015年,我国幼儿园在园人数将达到3400万人,到2020年,幼儿园在园人数将达到4000万人,平均按照每个孩子每月800元计算,则2015年我国幼儿教育市场容量将达到3264亿元,2020年将达到3840亿元。

小太阳幼儿园

政府支持:2003年国务院颁布的13号文——《关于幼儿教育改革与发展的指导意见》 中,明确提出给予民办学前教育和公办学前教育同等的法律地位。今后5年(2003年—2007年),全国幼儿教育事业发展的总目标是,学前三年儿童受教育率达到55%,学前一年儿童受教育率达到80%;大中城市普及学前三年教育。2004年3月5日,国家颁布了《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》,明确了民办教育与公办教育相当的权力地位,办学者可以获取合理回报。2010年7月29日,中国教育部正式出台了《2010-2020国家中长期教育改革和发展规划纲要》,国家也给民办学前教育予以了充分地肯定,倡导“公办民办并举的办园体制”。2014年,国家在全国逐步放开二胎政策。

发展现状:借着政策和市场需求的春风,学前教育的发展方兴未艾,幼儿园规模逐年稳步上升,从2007年的129086所增加到2010年的150420所,年均复合增长率5.23%。全国幼儿园总开班数由2007年的799135个增长到2010年的971525个,年均复合增长率6.73%。2007年—2010年,我国幼儿园学生规模稳步增长,已有29766695名在园学生,年均复合增长率8.22%,与此同步,我国各级各类幼儿园教育经费支出增长迅速,2005至2009年各类幼儿园教育经费支出年均复合增长率高达24.07%。2013年,民办园数量、在园幼儿数量以及聘用的教职工人数均已超过了公办园。

小太阳幼儿园

小太阳幼儿园品牌特色:

1、品牌背景有特色-开创品牌幼儿园先河

1989年,小太阳品牌创立于武汉大学。1998年,首个小太阳品牌连锁幼儿园加盟并开园。25年品牌历史的积累,在全国超过500家连锁分园落地生根,为千万儿童提供优质保教和良好环境。赢得了无数的社会荣誉和良好的家长口碑。是一个专注教育和服务的幼儿园品牌。

2、教育理念有特色--致力培养完整儿童

小太阳教育认为:幼儿教育不能局限于对幼儿智力的开发,而应将幼儿发展定位于幼儿个性和能力的全面提升,培养具有创造力、适应社会生存的“完整儿童”。

小太阳幼儿园提倡开放式教育,注重儿童创造性培养,要求教师在一切教育活动中培养幼儿的创造力,以调动创造性思维的积极性和主动性为首要任务。

主张教育面向全体儿童,杜绝横向比较。让幼儿自由操作、少提供模仿范例、多运用积极评价、营造宽松氛围、重视创造过程,给予鼓励赏识,培养幼儿的自信心。

3、开设课程有特色--权威/丰富/多元化

小太阳幼儿园的园本课程包括基础、特色和专业三个部分,构建一个立体的教育体系。

基础课程课程遵照《幼儿园教育指导纲要》的教育思想,围绕幼儿的健康、语言、社会、艺术、科学这五大领域展开教育。小太阳幼儿园基础课程不局限于某一套固定的园本教材,而是鼓励教师把凡是能促进幼儿五大领域发展的元素引入到基础课程之中,给予幼儿全面、系统、深入的教育

小太阳幼儿园加盟

小太阳借鉴西方国家的先进教育理念和方法,引进国外优秀的特色课程,如lasy创意积木、蒙台梭利感官和数学、奥尔夫音乐、妙事多音乐、右脑训练等。并在实践中根据中国幼儿的身心发展特点不断改良升级,形成小太阳幼儿园的特色课程。激发幼儿学习兴趣、发挥创造力、训练逻辑思维和空间感、锻炼手口眼脑以及身体协调运作,提升艺术感知力和表现力。

小太阳专业课程帮助幼儿把已经具备的能力直观具体的展现出来。体验数学作为蒙氏数学的升级,把数学能力转化为看得到的成效;小书虫阅读课程听说读写一体化,使幼儿专注聆听和认真阅读。科学课程从动手能力和理解能力两方面向幼儿提出挑战,使幼儿在有趣的科学现象中探索原理,提升观察力。快乐英语课程接轨国际,在情境教育中潜移默化的掌握第二语言。

4、开展活动有特色--多种形式拓展学习

小太阳幼儿园活动形式丰富多样:以中西节庆为主题的节日庆祝活动,如感恩节的特殊礼物、端午学包粽、圣诞狂欢派对。充分挖掘中西方节日的教育价值,使幼儿了解背景内涵,是对幼儿进行礼仪教育、文化教育、爱国主义教育的良好契机。

以运动、拓展、亲子互动为主题的户外活动,如春季游园会、秋季运动会、亲子夏令营。大自然是最好的老师,带领幼儿走出教室探索大自然的奥妙。生命在于运动,鼓励孩子参与体能竞技,锻炼身体,培养良好心态和集体荣誉感。

以社会实践和交流分享为主题的文化活动,如走进敬老院、探秘图书馆、小小消防员、我是一家之主等等。让幼儿了解社会功能和职业职能,通过体验经历使幼儿增长见识、拓展视野,培养人际交往能力。

5、环境创设有特色--安全/创意/多功能

小太阳幼儿园始终把幼儿安全放在首位。建设装修和环境创设在符合国家各项要求的基础之上,结合小太阳品牌特色,吸收其他连锁园经验、考虑投资人本地风俗。从房屋设计、装修选材、施工团队、设备采购等多个方面层层把关。制定了高标准的评估和审核制度保障幼儿安全,将危险防患于未然。所有品牌连锁园,均经过总部专业团队的精心设计和具备资质的施工团队装修。全部装修装饰材料,通过国家环保机构检测并可将检测报告公示。

小太阳幼儿园

小太阳幼儿园的环境创设富有教育性和参与性。将幼儿定位为幼儿园的主人和环境的主体,特别强调创设适合孩子的舒适自由的环境。珍惜每个让幼儿主动活动的机会和条件,尊崇师幼互动、人与环境互动的原则,使幼儿从感受美过渡到创造美。不仅营造出幼儿喜爱的生活环境,更注重从细节处对幼儿的知识、情感、行为发挥潜移默化的作用。引导幼儿积极探索、主动学习,提高幼儿的学习兴趣和创造力。

小太阳幼儿园为幼儿和教师提供了一个功能齐全且实用的学习、生活、游戏环境。设有寝教一体教室、多功能活动大厅、厨房、办公室、保健室、家长接待区、户外游戏区、操场等基本功能区。 另外,根据各个连锁园具体情况,增设一些特色功能区,例如:琴房、DIY教室、科学实验室、幼儿图书馆、趣味厨房、种植园、养殖园、游泳池等,引进一流的教学设备和大型儿童体能运动设施,充满满足幼儿发展的多种需求。

小太阳幼儿园

6、全面管理有特色--标准科技化的管理

一个优秀的幼儿园,其管理是最具特色的。小太阳总部研发的标准化幼儿园管理方案不仅体现在品牌形象上,还贯穿于教师招聘、培训、教学教务、卫生保健、营养膳食、后勤管理等各个方面。一系列标准化手册为小太阳连锁园的每个部门和岗位都提供了完善的规章制度、具体要求和考核标准。幼儿园日常管理工作均依照总部统一的标准化管理手册执行,事事有流程、有规范、有管控,自上而下环环相扣形成一个有序的高效的链条,保障幼儿园良好运作。

为连锁园幼儿园量身打造的网络数字化幼儿园整体解决方案,构建了一个家园、师幼、总部共通的教育管理平台。

微家园——专门针对幼儿园管理的手机APP。高效整合幼儿园日常工作管理流程,特殊功能便于园长管控教师团队。提高家园沟通效率。

安全云卫士——可靠的安防监控系统和身份识别门禁系统。刷卡、人脸识别、播报、发送、存档,移动端迅速掌握接送实况,为幼儿园的安全运行保驾护航。还能自动生成幼儿和老师的考勤报表。

数字家园——站式园所智能化办公智能办公系统、幼儿园网站、班级空间、宝宝成长档案以及教育资源库。

小太阳幼儿园

7、家园互动有特色--云时代智慧幼儿园

小太阳幼儿园保留了传统的家访和家长开放日活动,老师走出去、家长走进来,相互理解家园互助。充分利用网络平台各类社交软件,传递幼儿园新闻、通知、作业等信息,发布幼儿在园实况图像影像、收集听取家长意见建议,即时沟通保持活跃的家园互动。

2015年,小太阳幼儿园全面启动“智慧幼儿园”计划,家园互动独具特色。先进的数字平台为家长提供易于操作的移动端APP和功能强大的微家园、安全云卫士、数字家园,家长省时又放心,全面提升家园互动效率和质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。