spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>新奇特>七十二变3D人面玩偶
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

七十二变3D人面玩偶

投资金额:1-5万
公司名称:北京七十二变3D个性定制创意中心

七十二变3D人面玩偶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:3D玩偶
  • 公司名称:北京七十二变3D个性定制创意中心

1 要有较强的事业心,具有竞争意识、市场意识、管理意识,这是成功的前提。

2 认同“七十二变”公司的经营理念,营销模式,服从总部管理。

3 有相应的投资能力,有相应的流动资金。

4 投资人是具有完全民事行为能力的中国自然人、法人或其它组织。

5 能做到诚实信用,遵纪守法,诚信经营。

1 前期网站提交加盟申请或电话咨询,预约来京。

2 来总部考察,认同公司产品,初步建立合作意向。

3 提交合作申请,就合作事项与业务经理洽谈,提交相关资质证件,签订书面合同。

4 支付合同款项,如不能全额付款,则需支付一定数额定金,给予保留市场。

5 接受公司完整的培训,能独立的制作3D人面玩偶

6 店面选址、租赁,按照公司设计的装修方案进行装修,做好店内外的装饰布局工作。

7 做好开业准备,提前通知公司发货,产品上架,正式营业。

8 开业后将店面内外效果图传至公司备案,公司定期进行巡视,提出整改意见。

9与总部保持互动,即时反馈经营信息,以取得总部对经营状况的诊断,逐步步入正轨。

只需几千元投资七十二变人面玩偶,选好位置,3到5平米的专柜销售,不到一个月即可收回投资!你还犹豫什么?错过这个商机您将终生后悔!

七十二变3D人面玩偶

1、七十二变专卖店实行整店输出的模式,为保证品牌的统一性,所有店面总部将  统一指导装修,对外形象一致。

2、为了不断迎合市场变化与需求,公司会定期推陈出新,保证七十二变产品更具有新颖性和市场竞争力。

3、我公司所有产品严格执行国家产品质量法规和三包规定,因质量问题100%退换。季节性产品和滞销产品给予100%调换。

3、玩偶设备智能先进,恒温控制、一键式操作,行业领先。玩偶产品整店铺货,一次性铺满,普通玩偶、婚庆礼品玩偶以及创意组合玩偶样样俱全。

4、对加盟客户一对一面授培训并免费提供制作耗材,赠送精品盒、礼品袋、授权牌、形象展架、以及全套装修方案。

5、加盟后给予进货量2%—6%的广告奖励,物流配送、选址咨询、品牌营销、售后督导一条龙服务,力保开一家成功一家。

七十二变3D人面玩偶风靡国内外各地多年,将此立体人面玩偶引进中国大陆以来,展现出巨大的市场潜力,引领时尚,引领潮流,是当今潮,创意的小本投资项目之一。

七十二变3D人面玩偶

七十二变3D人面玩偶公司简介:

七十二变隶属于同创九鼎科技发展(北京)有限公司,总部位于北京市海淀区,在广州设有分公司。产品营销网络覆盖全国近30个省市。七十二变创意中心是国内较早从事创意礼品、个性产品定制开发、推广、营销的机构。七十二变品牌已通过国家工商行政管理总局商标局审查,取得国家商标注册证。经过多年的市场运作和品牌宣传,七十二变已经成为个性定制行业的知名品牌。【更多详情

七十二变3D人面玩偶品牌介绍:

七十二变3D人面玩偶是将顾客电子档的大头照片通过专门设计的材料打印出来,再经过专职技术和特殊设备加工处理,制作出一个具有凹凸感真人立体效果的面部照片,然后与七十二变配套的个性玩偶相结合制作出各式各样的人面玩偶。

七十二变3D人面玩偶

这种玩偶打破了以往普通玩偶只具备一个固定外形,无法满足现代人对个性定制、独一无二的产品的需求,创新性不强等弊端,使普通的毛绒玩偶具有互动性,充满生命力。

七十二变3D人面玩偶不是普通的毛绒玩具,他能作为礼品馈赠,创意收藏,居家装饰,在满足大家好奇心的同时也增添了生活乐趣;其产品能带动消费者重复购买,这必将引爆都市人的新一轮消费热潮。

七十二变3D人面玩偶品牌优势:

优势一:创意产业、市场无穷、产品新颖、人见人爱。据报道,2011年创意产品行业对经济贡献率已经超过传统制造业、电子产业、传统服务业。

七十二变3D人面玩偶

优势二:投资不大、利润丰厚、风险可控。赚钱就有风险,无风险赚钱的生意基本没有,但是万元以内的创意项目是新兴产业,认准它,风险基本可控。

优势三 销售模式可多样化,店面、专柜、兼售、定制等。经营不受季节限制,2011年安迪公司每月出货量基本相当,这一点可看出,全年都是销售旺季。

优势四:80后、90后是是消费大军。80后童心未眠、90后购买力急剧增长,认准年轻人的市场需求,选择七十二变不会错。

七十二变3D人面玩偶

优势五:七十二变品牌是商务部连锁备案品牌,信誉度较佳。公司策划超前、运作模式成熟、售后配套齐全、产品质量可靠、加盟商的权益有保障。

七十二变3D人面玩偶营销政策:

1、七十二变3D玩偶专卖店实行整店输出的模式,店面必需按照公司统一要求装修,开业后公司将全程进行指导、维护。

2、专卖店实行客户远程自助配货,公司不强制配货,完全实现了客户自由配货、自愿配货。

七十二变3D人面玩偶

3、为了不断迎合市场变化与需求,公司会定期推出更具有新颖性和竞争力的新产品并及时通知经销商。

4、广告支持,专卖店按12个自然月累计,年累计进货额超过3万元的,给予全额2%的广告奖励;年累计进货额超过6万元的,给予全额4%的广告奖励;年累计进货额超过10万元的,给予全额6%的广告奖励

5、为了积极培养市场,七十二变3D玩偶专卖店实行商圈保护,每一商圈范围内不发展第二家经销商。

6、公司保证产品品质,严格执行国家产品质量法规和三包规定,因质量问题100%退换。

7、七十二变3D玩偶专卖店卖店实行“先签约,先授权”的合作原则。

七十二变3D人面玩偶创业成功案例:

徐小姐:初次创业让我得到人生第一捅金!

七十二变3D人面玩偶

我去年大学毕业,像我这样的草根阶层一没做钱做生意,二没社会关系,只能靠自己的慢慢打拼才能在这个社会有一席之地。刚毕业的时候月薪3000元,这点工资想在大城市很有体面的生活下去的确很难。后来我选择了七十二变玩偶项目,通过他们刘经理的介绍,我了解到了人面玩偶的卖点“个性玩偶,唯一的玩偶,时尚的玩偶”,我东拼西借凑了2万元开了一家商场里面的店中店,不到3个月我就赚回了本钱,这是我人生的第一桶金。

戴先生:抓住年轻人的心抓住年轻人的市场!

七十二变3D人面玩偶

我是做电脑城生意的,电子产品的利润太薄了,我卖一台电脑才赚几十元。现在市场竞争太激烈,只能打价格战,想要在这个行业站住脚跟越来越吃力了,我于是有了换行业的想法。偶然机遇,我发现了街面上有七十二变3D玩偶礼品店,店里销售的各式各样的玩偶吸引了大批的客户去定制。后来我打电话去了北京总部,远程签约了七十二变玩偶的项目,开业以来我店面的生意一直很红火,做这个生意我有自己的窍门,“抓住年轻人的心,抓住年轻人的市场”,3D玩偶让我现在的生活越来越轻松了!

七十二变3D人面玩偶

选择个性定制产品,这是您的眼光!选择七十二变,您不会后悔!公司愿与广大加盟商一起共同开拓3D人面玩偶的广阔市场,共创我们事业的美好明天!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。