spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>其他>御品本草人工种植
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

御品本草人工种植

投资金额:1-5万
公司名称:云南本草荟萃农业科技有限公司

御品本草人工种植

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:黄精,金线莲,重楼,白芨,鸡枞菌,金银花种植
  • 公司名称:云南本草荟萃农业科技有限公司

  一、科学评估 旗开得胜

  我校将派出技术人员现场堪验和正确指导作出科学的、客观的《种植可行性分析报告》,以保护基地、农户的信誉和利益。

  二、产前培训 缺啥补啥

  工欲善其事,必先利其器。御品本草人工种植加盟总部提供云南本草荟萃农业科技有限公司科研推广基地白芨人工驯化育苗及栽种方法。

  三、送苗上门 培训到人

  所有种植户都将由御品本草人工种植加盟总部技术人员一对一培训技术,并长期技术跟踪服务,也可派技术员上门指导种植,大面积种植户可派驻技术员长期指导,并根椐种植户情况分别设计种植方案,确保方案周详、服务及时、事业成功。

  四、资金协助 同舟共济

  在我基地引种的同门兄弟,可以取长补短、交流经验。重点扶植农林经济是我国一项长期国策,政府可以立项并拨款扶持,我校可以提供相关资质、咨询,协助客户取得政府补贴资金或银行贷款。

  五、生态农业共享经济圈

  基于云南本草荟萃农业科技有限公司科研推广基地“定向合作供苗、定向合同收购”的模式,我们优选把成品定向交售给我们密切合作的医药、化妆品厂商。

御品本草人工种植加盟

  1、加盟商预约时间,前来总部考察

  2、加盟商到御品本草人工种植加盟总部考察基地

  3、双方签订合同

  4、基地备苗

  5、客户种植场地处理及规划

  6、准备完成,御品本草人工种植加盟总部进行指导种植

  7、技术上门,指导种植

  8、回收成品

御品本草人工种植加盟

  一、较新技术

  御品本草人工种植加盟总部会提供了一种自主研发的白芨野生种人工驯化育苗及栽种方法,包括

  1、采集优良野生种子

  2、人工促休眠促进胚芽发育完善

  3、打破休眠

  4、抱芽

  5、播种

  6、育苗

  7、栽种及生长管理

  二、品种纯正

  提供纯正工人驯化种苗,品种优质纯正。经鉴定完全媲美野生白芨。制成成品特级为同类产品价格的三倍。

  三、成活率高,生长周期短

  运用种子发芽及其快速繁殖技术,提供一种能有效的发芽技术以及快速繁殖生物技术,具有繁殖速度快、周期短、工厂化快繁的优点,能有效地提高的产量和质量。一年即可见效。

  四、种植简单

  种植简单,不受场地局限,白芨高产栽培方法通过选地、农家肥等方法使白芨栽培亩产鲜品达到400-500kg,提高了单位面积产量,增加经济收入。

  五、适应性强,用途广泛

  此品种适应南北气候。耐旱抗涝,四季生长,没有病虫害,无农药残留。以块茎供药用,能收敛止血,消肿生肌;治肺结核咳血,支气管扩张咯血、胃溃疡吐血、尿血、便血等症。外用治外伤出血、烧烫伤、手足皲裂等症。在生物医药、保健食品、纺织印染、特种涂料和日用化工等方面有巨大的商业利用价值。随着白芨食品的开发利用和印染业、美容业的需求,白芨用量日趋增多,现已列入《濒危动植物种国际贸易公约》予以保护。其价格仍有上升趋势,且表现为供不应求的畅销态势。

  六、投资小

  利用御品本草人工种植技术只需一次性栽培,此后每年自行育种栽培。公司免费供种,免费技术指导,公司保护性收购产品。

  七、行业竞争力小

  现代商业竞争非常残酷,很多项目是赚了吆喝而赔了买卖,而来自农业生态种植方面的竞争则相对较小,是未来几年投资发展的方向,白芨更因市场紧俏、效益显著而成为一个风险小的种植项目。

  八、您种我销

  经营数年来拥有稳定的国内外客户订单,而白芨市场货源奇缺,因此御品本草人工种植加盟总部采取“定向供苗、合同定向收购”的政策,以保证货源。可把成品定向交售给我公司的种植户,我们乐意与您长期合作,携手共赢!

  九、长期技术服务

  所有种植户都将由公司技术人员一对一培训技术,并长期技术跟踪服务,也可派技术员上门指导种植,大面积种植户可派驻技术员长期指导,并根椐种植户情况分别设计较好种植方案,确保事业稳定成功。

  十、政府政策扶持

  重点扶植农林经济,是我国一项长期国策,对野生白芨立法予以保护,对个人和企业人工栽培和研究白芨种植的,政府予以立项并拨款扶持,我公司可以提供各种相关资质,以协助客户取得政府扶持资金!

御品本草人工种植加盟

  御品本草人工种植加盟总部是一家集中药研发、农业技术开发服务、推广、种植加盟和销售为一体的大型企业。提供专业的白芨、重楼、黄精、黄精、金银花、金线莲、鸡枞菌、姬松茸、羊肚菌种植技术,优质的种子,公司业务覆盖云南、湖南、湖北、四川、贵州以及全国区域。

  御品本草人工种植有近两百亩的育苗基地,五百亩的种植基地。与云南农业科学院合作,一直致力于种苗的研制与开发,并应用现代农业工程技术对种苗进行驯化和培植实验,攻克了一系列的技术难题,在原生态的基础上Zui终培育出先进的品种并形成初步的产业化规模;大力推广农业项目的发展及农业科技创新。为广大加盟商提供了一个优越的致富平台,发展好中药材资源、服务人民、服务投资者公司不懈的追求。

  御品本草人工种植可以有效的提高产量和质量,一年即可见效。所有合作商都将由公司技术人员一对一培训技术,并长期技术跟踪服务,也可派技术员上门指导种植,大面积加盟商可派驻技术员长期指导,并根据加盟商情况分别设计较好种植方案。

  白芨、重楼、黄精、金银花、金线莲、鸡枞菌、姬松茸、羊肚菌种植简单,投资小回报大。利用御品本草人工种植技术只需一次性栽培,此后每年自行育种栽培。免费技术指导,御品本草人工种植加盟总部保护性收购产品。总部经营数年来拥有稳固的国内外客户订单,而白芨、重楼、黄精、金银花、金线莲、鸡枞菌、姬松茸、羊肚菌市场货源奇缺,总部采取采取“定向供苗,合同定向收购”的政策,以保证货源。

  公司简介

  云南本草荟萃农业科技有限公司科研推广基地;长期致力于珍贵药材的培育种植和特色种植产业化发展,并在人工种植技术、种苗纯化技术、基因改良技术等方面,取得了重大成就。建立了标准化、规范化(GAP)研究、良种繁育的示范种植基地,并建设产、供、销一条龙产业链,打造了一个现代高效农业和生态农业的应用促进平台,为科研成果的应用和市场转化提供多元化服务,在全国实行分散种植,统一管理、统一技术服务、统一销售,充分利用社会土地资源。

御品本草人工种植加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。