spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>新奇特>体之杰
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

体之杰

投资金额:50-100万
公司名称:北京体之杰体育用品有限公司

体之杰

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:运动训练、运动心理、运动营养、行为学、运动医学
  • 公司名称:北京体之杰体育用品有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

健身房在现代社会已经成为了人们锻炼身体,保障健康的最优选择,消费者的需求普遍较大,也就直接的带动了整个行业的快速发展。体之杰自助健身房开启自主健身的新模式,为未来健身行业增添一股新动力。

保障健康是每个人都希望的,但是都市的快节奏生活,让人们对于健身难以坚持下来。体之杰自助健身房是目前最受消费者追捧的特色项目,可以自助式的健身,想练什么就练什么,为你的健康奠定好基础。

体之杰公司介绍:

北京体之杰体育用品有限公司成立于1997年3月,体之杰自助健身房公司成立以来,已拥有资产近亿元,注册资本金达3050多万元。公司先后申请拥有22项实用发明专利,4项软件著作权登记。

体之杰自助健身房商标,被北京市工商局认定为北京市著名商标,注册的全资网络科技公司被北京市科委认定为高新技术产业,为了业务的发展企业组建了体之杰体育产业集团。【查看详细介绍

体之杰企业文化:

经营目的:致力于现代大众体育服务业,构建全民健身体育公共服务体系。

经营宗旨:竭诚为人类的健康服务。

经营理念:为体育创造价值,为员工创造幸福生活,与合作伙伴共同成长。

管理理念:更高的工作效率 更低的运营成本 更快速的信息传递 更顺畅的沟通 更密切的客户关系 更高的专业技能。

服务理念:让投资者放心 让管理者省心 让使用者开心。

司训:求精求益 勤俭勤业。

体之杰自律:力争上游 超越自我 对友挚爱 言语真诚 世亲至孝 光耀门楣。

企业使命:竭诚为人类的健康服务!
体之杰精神:崇尚力量、崇尚竞争、崇尚自由。

商标取义:人身以无穷的力量与自然和谐共处。

公司商标的意义:将方型的标志用在硬件产品中,圆型的标志用于“数字体育俱乐部及口袋礼品活动中”,绿色树叶象征自然生命状态、黑色健美人形象征人的无穷力量。

体之杰发展历史:

1、2013年,体之杰“24小时自助健身屋”陆续进驻各大商务楼宇、产业园,逐步形成24小时无缝隙覆盖的健康服务…

2、2012年,受北京市社工委委托,面向CBD白领人群展开健康服务;

3、2011年,体之杰社区体育服务中心以“健康饮食+持续运动=生命的保障”为核心理念,开始在北京配建,目前,朝阳金港国际、新源,里街道、壹线国际的社区居民,正享受社区体育服务中心综合、高效的体育健康服务;

4、2010年,体之杰酝酿多年的社区体育服务中心项目,成为“国家科技部十一五重点科技建设项目”和“北京市体育产业引导资金重点建设项目”,为项目的运营实践增添了无限活力;

5、2009年,以VR-T2900智能网络健身车为代表的新一代智能化网络健身设备问世,体之杰全民健身数字公共服务体系的构架拥有了全新一代的实施应用终端;

6、2008年,为使以体质健康服务为核心的全民健身公共服务体系形成可持续发展、可循环消费服务的产业链,体之杰专门组建了城市体育景观规划设计施工服务中心和中国首席体质健康外包服务中心两个市场经济实体。两个中心一成立很快就承接了一个中等发达城市的体育景观设计规划建设项目和工程;

7、2007年完成“成人体质健康伺服系统”标准版,在朝阳区交警系统和部分社区健身中心开始运营。至此,体之杰“构建全民健身公共服务体系”的主体工程已经全部完成;

8、2006年公司完成“青少年体质健康伺服系统”标准版,并与教委联合在部分小学校开始推广实践;

9、2005年,授权向北京市200万家庭赠送奥运健康科普知识手册;同年,在团中央、国家体育总局、北京市竞赛中心等的支持下,成功地组织了首届北京大学生网络自行车竞技赛,开创了网络、健身、娱乐、体育与竞技新局面;

10、2004年在世界上第一个推出具有跨地域跨时空,采用网络传输功能的VR第二代健身车;

11、2003年公司研发出全国第一台VR虚拟实景健身车,立即被媒体和专家誉为全民健身的加速器、火车头、传统健身的一次革命性飞跃等美誉;

12、2002年公司率先提出虚拟体育健身新概念。

体之杰秉承“竭诚为人类的健康服务”的宗旨,以“为体育创造无限价值,为员工创造幸福生活,与合作企业共同发展”为企业价值观,坚持“让使用者开心,让管理者省心,让投资者放心”的服务理念。

体之杰项目优势

1、体之杰自助健身房采用设备全套租赁制度,无需加盟商自己花费巨额资金购买设备,总部提供设备给你盈利!8万元就能开健身会所,简单快捷!

2、体之杰自助健身房会员拿到卡后凭刷卡进入健身房,24小时均可营业,像gregplitt那样早上4点到6点锻炼也完全没问题深深挖掘了潜在消费群体,提升会员数量。

3、体之杰自助健身房独特引进的监督体制,不仅可以给予健身者全方位的健康指导,更能无形中提升消费潜力,消费者看到自己日益改善的身材,会发觉自己的付出很值得,从而越来越愿意来,并以口碑传播方式传达给亲朋好友,让大家都爱上健身!

体之杰加盟优势

1、投资小:投资八万,您将是拥有百万经营资产老板。

2、回报高:体之杰自助健身房当年投资,当年盈利,年盈利能力可超过经营资产。

3、无风险:设备我来投,风险我来担,经营不善退回设备。

4、省心省力:体之杰自助健身房一个人可开店,不用现场职守,售卡工作交物业。

1、有独特承担民事责任能力及独立承担投资风险能力的自然人或者企业法人;

2、具备品牌意识,认同公司品牌定位,认同公司企业文化、经营管理模式及经营理念;

3、具备良好的商业信誉及良好的投资心态,具有积极的创业精神、强烈的成功欲望和事业心;

4、占地面积100-300平米社区店,窗户宽敞明亮,通风条件好。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。