spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>孕婴童>好可爱
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

好可爱

投资金额:20-50万
公司名称:娇时化妆品(杭州)有限公司

好可爱

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:护肤霜/乳、洗发沐浴露、婴儿护臀膏、婴儿爽身粉、婴儿润肤油
  • 公司名称:娇时化妆品(杭州)有限公司

好可爱,是法国娇时集团旗下婴幼儿护肤品牌。从2001年创立开始,一直坚持以爱的力量为原动力,秉承“天然、安全、专业”理念,专注研发0-3岁婴幼儿天然护肤产品,用“妈妈的爱”为妈妈们提供一站式婴幼儿肌肤护理解决方案。

好可爱品牌介绍:

在原料方面,甄选各国优质的植物产地契约种植、从源头控制品质;在研发方面,与科研试验室进行合作,坚持“八无添加”,杜绝有害化学方式、保证产品安全;在生产方面,10万级净化车间,进行全自动化生产;在服务方面,优质的品质与服务,来消除妈妈的顾虑。

好可爱品牌故事:

娇时集团全球研发中心,针对新生婴儿肌肤非常娇嫩的特点,要求在配方中不能含有刺激源物质,这在以非天然物质为主的化学配方中很难做到,于是,团队转而从天然植物中寻找温和护肤成分。

研究中心著名的分子生物学家贾尔斯·埃里克·塞拉利尼(Gilles-EricSeralini)博士在其在研究亚洲食品安全项目期间,发现大米粥的表面有一层粘稠的乳状物质,即“米汤皮”,在“米汤皮”中发现蕴含丰富的大米水解蛋白,其性质非常温和,富含y-谷维素、稻糠甾醇、原花青素等成分,不但有卓越的保湿性能,还能舒缓肌肤敏感,强化肌肤的防御能力,便将此作为主要成分,开始研发一系列好可爱米汤婴儿护理产品。

同时,“好可爱”品牌研发团队还对五大洲的2000多种植物进行科学筛选、萃取与提纯,筛选出多种无刺激源的植物萃取物——具有舒缓作用的金盏花萃取物、温和舒敏的有机洋甘菊萃取物、收敛止痒的马苋草萃取物、滋润的燕麦仁提取物等。

经上万次的配方比对,“好可爱”品牌研发团队将各成分优化组合,为使其达到最佳效果,“好可爱”提出“八无添加”配方,即所有产品中都不添加激素、人工色素、尼泊金酯类防腐剂、矿物油、动物来源成分、人工合成香精、酒精成分。

又经上千成人的体验使用、婴儿仿真皮测试及法国和中国相关质量检测机构的检验。推出“八无添加”针对新生婴儿肌肤问题的4大明星产品---米汤屁屁霜、米汤袪湿防护膏、米汤婴儿全能霜、米汤婴儿滋润霜。

在使用过程中,能使肌肤表面形成保护膜,可以有效隔离奶液和尿液,保护婴儿娇嫩肌肤的同时,不易引起过敏还能够解决湿疹、红屁股、皮肤皴裂等多种问题。

好可爱品牌品质:

“好可爱”是以爱的力量为原动力的品牌,其产品代表了人与人之间的爱,并希望每一个人都感受到“被爱”,始终坚持“天然,安全,专业”。

产地安全:甄选各国优质的原料产地,把控环境的优良质量,建立自己的契约种植基地和合作基地,从植物的生长环节开始,进行有机栽培大米(泰国)、琉璃苣(法国)等。

配方安全:好可爱的全球研发团队,长期致力于婴幼儿专业护理和皮肤研究,追求配方的安全和有效。每一款产品配方,都经过了反复的实验和检测,通过法国和中国相关质量检测机构的检验。

生产安全:好可爱品牌在大中华地区,拥有30000平方米的生产基地。该生产基地通过了欧盟2716和美国FDA的GMPC认证,在生产过程中,严格执行相关标准,确保每一瓶好可爱产品的品质达到全球统一。

包装安全:从瓶身到包装盒、包装箱,均采用可循环的安全环保材料,采用无毒可降解的大豆油墨印刷,为倡导低碳生活和可持续发展,尽自己的一份力量。

售后安全:好可爱建立了专业婴儿护理顾问团、专业婴幼儿皮肤科医生、专业护理师的后期指导。

好可爱发展历程:

“好可爱”品牌创立于2001年02月,第一瓶“好可爱宝宝霜”问世。由此,“好可爱”正式走向市场。

2001年02月,第一瓶“好可爱宝宝霜”问世,“好可爱”品牌诞生。

2002年,《0-3岁分阶段婴幼儿护肤理论》应用于专业婴儿护理产品中。

2003年,全面进驻国内商场、专柜和药店等。

2009年,获得法国娇时国际集团的投资支持,标志着“好可爱”国际化进程正式开启。

2010年,法国娇时集团全球研发中心,运用“生物发酵技术”,从大米中提取出“米汤精华”——大米水解蛋白,将其优异的亲肤性与保湿性应用于“好可爱”天然婴儿护肤产品。

2012年,首次提出“八无添加”天然护肤理论,明确了婴儿护肤中“无添加”的范畴——不添加人工色素、不添加人工合成香精、不添加矿物油、不添加酒精成分、不添加尼泊金酯类防腐剂、不添加转基因成分、不添加激素、不添加动物来源成分。

同年,“多功能婴儿护肤霜”——好可爱米汤婴儿全能霜面世。

2013年,“好可爱”米汤婴儿天然护理系列,产品涵盖面霜、乳液、湿巾、洗发沐浴等,销售遍布中国、美国、法国、德国、新西兰等国家。

2014年,携手百位医学专家共同推出专业母婴健康读本《好可爱专家派》。

2014年8月,“好可爱”登陆“京正·婴雄会”杭州站,与经销商朋友们零距离沟通。就品质等情况进行深入的交流,气氛十分融洽。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

好可爱作为一个婴幼儿护肤品牌,好可爱把“妈妈的爱”融入到每一细节——原料、研发、生产、服务,做到“天然、安全、专业”,每一个环节都做到了以宝宝的需求为核心,用心呵护宝宝,让妈妈更加放心。

启动支持:帮您做调研,帮您做分析!

好可爱的市场人员对全国市场进行区域划分、人口比例、收入水平与消费能力的划分,针对不同地区的特点,为各经销店设计了切实可行的各类市场启动计划及方案。全方位了解经营者投资当地市场状况,提供详细市场调研报告,指导合作者最科学的配货形式,选择适合的产品体系。

选址支持:店铺评估,给您经营信息和保障!

好可爱通过选址专员提供专业辅助支持,并出具详细的店铺评估报告,帮助合作者选择最适合的店铺,规避选址不当造成的风险。结合门店实际情况,专人设计装修方案,打造出统一形象的个性时尚店铺。

开业支持:专人指导,开业顺利不慌忙!

好可爱结合门店及当地市场具体情况,设计适合的详细开业方案,增加门店影响力,并由专人开业下店指导,保证开业方案顺利有效的执行。

选货支持:贴身心服务,顺利开张!

好可爱总部物流基地开辟选货专区,专业市场督导提供辅助选货服务;好可爱独有的现代ERP系统,产品图片实物拍摄,网络选货、操作简单、提升效率。

培训支持:专业指导,细心培训,成功有秘方!

好可爱提供全方位的店铺营运管理咨询及培训,由专业的培训师对终端导购进行销售技巧、标准化服务规则以及产品陈列、产品推广等的培训、指导。通过专业培训,将成功运营的专业知识和方法技巧毫无保留地复制给经销商,不论经营者有无经验都让您成为真正的行家,站在巨人的肩膀上创业。

新品支持:不断上新,帮您留顾客,后勤有保障!

好可爱严格的渠道管理,各个环节的周密把关,保证一流的品牌和一流的品质,紧随潮流,迅速更新,保证持续不断的最新产品推向市场,确保经销商提高终端销售业绩。快捷的电子商务平台和高效现代化物流配送系统,成熟专业配送体系,保证各店新品上架全国同步。

区域保护支持:垄断经营,富甲一方!

好可爱童装根据各地市场规模和地区范围,为当地经销门店设立了最严格的区域保护政策:一个区域只设一家。各地市场的经销店将获得独立的经营空间,获得经济利益最大化。

自由换货支持:100%退换货支持,安枕无忧经营!

受地域、消费习惯、经济差异等不同因素的影响,好可爱的经销商有销售不对路的商品,可向总部申请调换,在不影响再次销售情况下,总部实施完善的退换货保障,把风险留给总部,让经销商无后顾之忧的经营。

跟踪支持:定期了解经营,有备无患!

好可爱通过对经销商、代理商经营状况的即时跟踪,准确的把握各代理商、经销商的经营动态,实行风险预警机制,对经营不善者,总部将派遣市场专员直接驻店指导,励精图治,直至化险为夷,对无力继续经营者,总部将提出兼并、收购、转让还款等建议,投资者可后顾无忧的退出经营体系,将您的风险降至最低。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同好可爱经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。