spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>汽车>奥丹姆智能汽车用品
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

奥丹姆智能汽车用品

投资金额:5-10万
公司名称:宏瑞盛新(武汉)实业发展有限公司

奥丹姆智能汽车用品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:后视镜、雨刷、玻璃水、保险杠、车胎
  • 公司名称:宏瑞盛新(武汉)实业发展有限公司

奥丹姆智能汽车用品隶属于宏瑞盛新(武汉)实业发展有限公司,是一家专门从事汽车环保节能产品、汽车安全驾驶产品、油品添加剂、汽车美容护理用品、前装深度保养产品、气雾剂产品,以及配套产品的研发、生产、销售于一体的实业发展公司。集团公司以国际领先技术、高品质产品为依托,致力于汽车后市场服务。

奥丹姆智能汽车用品

奥丹姆智能汽车用品公司介绍:

奥丹姆智能汽车用品,又称奥丹姆智能补胎充气一体机,是公司整合欧洲汽车服务技术,自主研究生产的一款应用便捷、智能快速的应即补胎充气设备,具有集成性、多功能的奥丹姆智能汽车用品士,由“充气补胎一体机”和“车胎速补剂”等构成,产品质量轻,集成精巧,外壳采用高分子聚合材料制造,具有体积小、便于携带、操作简便、经久耐用等特点。

奥丹姆智能汽车用品加盟

奥丹姆智能汽车用品品牌介绍:

奥丹姆汽车智能空调坐垫:加热+制冷+按摩智能三合一

奥丹姆汽车智能空调坐垫,一种可以制造冰凉清风的新型通风汽车座椅,其在坐垫的前端内置了涡轮风机,采用点烟器电源供电驱动,将舒爽凉风送入智能坐垫内。 经过专利设计,在座位部和背部都内置导风管,导风管开出多达100余个透风口,并经过坐垫外层环保材质面料上的数千万个巨大风口,将循环风转换成柔和清新的自然凉风,让驾乘人员分明感受清凉、柔顺,舒适的微气流环境,在炎炎夏日,倍感冷风嗖嗖!

奥丹姆智能汽车用品:补胎+修复+充气多功用工具

奥丹姆智能汽车用品,又称奥丹姆智能补胎充气一体机,是一款使用便捷、智能疾速的应急补胎充气设备,具有集成化、多功用的奥丹姆智能汽车用品士,由\"充气补胎一体机\"和\"车胎速补剂\"等构成,商品质量轻,集成精巧,外壳采用高分子聚合资料制造,具有体积小、便于携带、操作简便、经久耐用等特点。

奥丹姆智能汽车用品加盟

奥丹姆智能汽车用品市场前景:

据调查全国现有超越1.23亿辆汽车,一个二线城市有20-50万辆汽车,一个县城就有2-5万辆汽车! 中国是世界第三大汽车消费国,世界第二大汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场,每年百分之二十至三十的增速,被称爲21世纪最初一个黄金行业。

有需求才会有市场,汽车的增多,自然带来了汽车相关用品需求的大热。这样一个需求旺盛,竞争绝对较小的行业,自然是您投资致富的不二之选。

奥丹姆智能汽车用品加盟

奥丹姆智能汽车用品代理商权益:

1、垄断经营权:享有区域内独家垄断权,奥丹姆智能汽车用品总部将不再其代理区域内发展新的代理商和经销商。

2、价格自治权:享有产品价格自治权,可制定区域内的产品价格政策,以获取产品最大利润。

3、自营分店权:可在区域内择优势地段,自开专卖店,进行零售业务,获取产品零售利润。

4、发展分销权:分享由奥丹姆智能汽车用品总部提供的广告进行招商,自行发展区域内分销商,收取市场保证金。

5、协助招商权:可要求总部协助招商,总部按每家收取费用总额的30%返给代理商。

6、厂价供货权:无论省会城市、地级、县级等区域代理,均享受超低进货折扣。

7、广告分享权:奥丹姆智能汽车用品总部免费为代理商提供全国统一的招商广告或地方专项广告支持招商。

8、业绩奖励权:按照销售业绩可获得总部给予的销售奖励及特殊广告费奖励支持。

奥丹姆智能汽车用品

汽车作为当下很普遍的代步交通工具,市场保有量每年都在增加,而不断增加的汽车数量,其背后的汽车后市场显然更受关注。加盟奥丹姆智能汽车用品,汽车后市场最敛财的创业商机。

品牌认同:认同品牌文化 ;

认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;

始终维护品牌的良好形象 ;

认同企业文化、经营理念与管理模式。

接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

商誉能力:独立的个人或公司;

具备一定的经济实力;

具有良好的个人信誉与商业道德;

具备一定经营管理学习能力;

具备投资风险意识;

拥有适合经营的的意向选址。

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,专卖店首批进货。

汽车在行驶过程中,遇到轮胎漏气等问题,让很多车主素手无策,而奥丹姆智能汽车用品的研发,轻松解决了车主的烦恼。集合补胎、充气、照明等多功能为一体的智能补胎产品,前景自然不可限量。

奥丹姆智能汽车用品加盟

1、建店支持

提供奥丹姆智能汽车用品品牌注册商标、字号的品牌使用权,协助选址、商圈评估、店面设计、店面装修保姆式开业一条龙支持。专业建店人员免费上门评估选址、装修设计、协助布置店铺,筹备开业事宜。

2、开业支持

奥丹姆智能汽车用品提供开业礼包、开业策划、宣传物料、套装工具;专业营销人员协助开业,统一支持POP、展板、单页等宣传物料,配送工作套装组。

3、培训支持

奥丹姆智能汽车用品设有专业技术培训、管理培训、运营培训、服务培训等多种培训课程;提供施工技术及运营管理方式方法整套培训,保证奥丹姆店面统一施工标准,统一服务标准。

4、宣传支持

奥丹姆智能汽车用品特聘4A公司整合传播、立地支持、辅助销售、强化品牌;电视、报纸、杂志、网络等媒体同步传播,集体发力,以不间断的宣传攻势强化品牌影响力,促进地方产品销售及认可。

5、进货支持

奥丹姆智能汽车用品系列产品均为厂价直销,100%免费退换货,没有存货压力,让代理商的利润最大化,所有产品都享受国家三包政策,所有产品从订货、物流配送全方位一站式服务,确保您经营无忧!

6、运营支持

奥丹姆智能汽车用品总部定期开展技术再培训,强化各项技能及服务施工水平,不断推出新品及更新宣传物料,提供策划辅佐,扶持构建销售网络,协助解决运营中出现的困难及问题,增强市场竞争力。

7、管理支持

奥丹姆智能汽车用品汇聚管理、营销、策划、销售、培训各类精英幕后支持,帮助健全店面管理架构,完善人力资源,提升管理水平、服务水平,促进店面销售业绩增长。

8、配货支持

奥丹姆智能汽车用品完备的仓储供货体系,第一时间发货补货,保证货源稳定及时。严格区域进货及价格保护,防止串货,维护区域市场稳定。定时推出新品,强化市场竞争力,帮助店铺加速销售流转。

9、投资支持

奥丹姆智能汽车用品有店无店一样投资,经营方式灵活!你可以选择无店面经营,通过渠道销售,直接通知总部发货,不需要庞大的员工团队,省去了人员工资;总部货源十分充足,上千平米超大仓库,丰富产品体系,完全没有断货存货的担忧;通过总部的营销培训课程,选择最适合自己的营销策略,灵活经营,无限降低前期投入,让成本降低使利润倍增。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。