spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>零售>牛皮匠皮鞋皮具美容巾
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

牛皮匠皮鞋皮具美容巾

投资金额:1万以下
公司名称:三鑫万树(北京)国际投资管理顾问有限公司

牛皮匠皮鞋皮具美容巾

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:快餐、食品研发、餐饮管理
  • 公司名称:三鑫万树(北京)国际投资管理顾问有限公司

是目前国内出众的一种高科技清洁擦拭用品,产品柔软爽洁,采用进口棕榈蜡、进口硅油,羊毛脂、离子水好水刺无纺布、型的好高分子增光剂、护革剂、阳离子表面活性剂、抗静电剂、皮革活性因子、香料、进口皮革护理油、防水滋养油等精制而成,特别添加IF渗透剂,能有效渗透至皮革内部。

牛皮匠皮鞋皮具美容巾,为日用快消品,销量巨大,利润丰厚。各地过十亿人口,仅以每人两天使用一张牛皮匠计算,一张牛皮匠皮鞋美容巾的花费仅2毛钱左右,价格便宜,使用方便,消费者更爱用,而每张皮鞋匠美容巾的生产成本不足五分钱,仅以一毛钱计算每张纸巾的利润,每天的市场利润空间就高达5000万元!

当今社会,鞋店比比皆是,家家户户都常备数双皮革鞋类,各式擦鞋店、擦鞋摊街头林立,都是瞄准人人皆有的“足下体面”的需求。当大学生擦鞋创业流水的新闻屡屡见诸报头,当擦鞋店前排队成为一种景观时,市场巨大、人人需求,牛皮匠皮鞋皮具美容巾自然人气高市场!

★ 技术转让:1、12800元 赠送1条全自动流水生产线,20公斤原料,小本提供生产工艺资料1套、小本培训操作工艺、上机试样、促销宣传海报、产品样品、商超进场条码、公司证照及荣誉资质,并小本提供商标、品牌使用授权书等。

★ 经营权:(1)县级16800元 赠送2条小型流水生产线,20公斤原料,小本提供生产工艺资料1套、小本培训操作工艺、上机试样、促销宣传海报、产品样品、商超进场条码、公司证照及荣誉资质,并小本提供商标、品牌使用授权书等。

(2)百强县级市26800元赠送2条小型流水生产线,40公斤原料,小本提供生产工艺资料一套、小本培训操作工艺、上机试样、促销宣传海报、产品样品、商场进场条码、公司证照及荣誉资质,并小本提供商标.品牌使用授权书等。

(3)地(市)级(含下辖区县)59800元 赠送2条全自动流水生产线,60公斤原料,小本提供生产工艺资料1套、小本培训操作工艺、上机试样、促销宣传海报、产品样品、商超进场条码、公司证照及荣誉资质,并小本提供商标、品牌使用授权书等。 如自创品牌,总部负责办理“商标注册”,“包装设计”印刷,原材料供应等事宜,让你后顾无忧,快乐抱金砖。

是目前国内出众的一种高科技清洁擦拭用品,产品柔软爽洁,采用进口棕榈蜡、进口硅油,羊毛脂、离子水好水刺无纺布、型的好高分子增光剂、护革剂、阳离子表面活性剂、抗静电剂、皮革活性因子、香料、进口皮革护理油、防水滋养油等精制而成,特别添加IF渗透剂,能有效渗透至皮革内部。牛皮匠皮鞋皮具美容巾,为日用快消品,销量巨大,利润丰厚。各地过十亿人口,仅以每人两天使用一张牛皮匠计算,一张牛皮匠皮鞋美容巾的花费仅2毛钱左右,价格便宜,使用方便,消费者更爱用,而每张皮鞋匠美容巾的生产成本不足五分钱,仅以一毛钱计算每张纸巾的利润,每天的市场利润空间就高达5000万元!当今社会,鞋店比比皆是,家家户户都常备数双皮革鞋类...

1、使用范围广泛:

不仅适用于皮革制品,如皮鞋、皮包、箱包、旅游鞋等,而且对小家电、瓷器、玉器、电脑、手机、电视机等均有良好的使用效果。

2、携带使用方便快捷:

无论是旅游、出差、办公、面见上司,还是居家、聚会、访友、出行,可以像使用纸巾或湿巾一样放在包内随身携带,随取随用,解决鞋脏问题,支持自己随时随地光洁照人。

3、经济实惠:

产品包装精美,仅需几元钱,每包产品里有独立包装的8-10片,可使用10-12次,使用一次可擦男鞋一双或女鞋2双,使用成本很低,既经济又实惠。

4、效果齐全:

采用高科技强力去污亮洁配方清洁、养护、抛光一次完成。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。