spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>餐饮>姑姑宴
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

姑姑宴

投资金额:5-10万
公司名称:北京为之味餐饮有限公司

姑姑宴

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:鸡汤鲜虾龙抄手、姑姑拌菜、棒棒鸡丝凉面
  • 公司名称:北京为之味餐饮有限公司

姑姑宴——有故事的中国菜


      明朝时,川东的一个小山村里,住着一个少年和他的姑姑。这个少年在出生后不久父母就相继去世了,他的姑姑看到自己的侄子变成了孤儿,非常心痛,便拒绝了所有的提亲,独自抚养侄子。懂事的侄子每天晨耕暮读,经过自己的努力终于考上了举人,眼看要踏上征途到京城赶考。

      当晚,姑姑给侄子做了临行前的Zui后一顿晚饭,她希望这顿晚餐让侄子一年四季不论走到哪里都记在心里,于是用家里仅有的一点菜、一点肉、一点面按季节特色制作了不同的菜品,有春暖花开时吃的“叶儿粑”、“卤菜”;有炎炎夏日里吃的 “凉面”、“凉粉”;有金秋时节吃的“麦粑”;有冬天里吃的“芽菜烧白”……姑姑每做一道菜就回想起一些生活片断,不由自主地将菜品做成了麻辣、咸鲜、香甜……不同口味,每一道菜品代表一种生活的味道,就这样垂涎欲滴的花色小菜摆了满满一桌。侄子一看,道道精致,盘盘精美,一菜一格,百菜百味,了解到姑姑的用心良苦,便给这桌菜起名叫“姑姑宴”……

      古老传说,今日演义。姑姑宴餐厅的厨师在传承民间制法的基础上,不断创新探索,融健康、新潮、滋味为一体,为饕餮一族献上一席香浓荟萃的川蜀名小吃,继续书写活色生香的故事……

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。