spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>零售>爱便利便利店
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

爱便利便利店

投资金额:10-20万
公司名称:河南爱佰利电子商务有限公司

爱便利便利店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:电子商务、B2B、连锁经营
  • 公司名称:河南爱佰利电子商务有限公司

1、已有的2800家门店,初具规模优势。足够大的市场容量,允许企业不断迭代和调整;团队具有不断进化创新的能力,应对趋势,快速反应;

2、与其他便利店品牌的差异点在于,爱便利坚持定位只做社区门口的便利店,而不进商圈。同时坚持生鲜供应的特色。目前80%的社区门店供应生鲜,涵盖水果、蔬菜、奶制品等品类。此次融资后,爱便利也会在B2B供应端采用更加动态的供应链。

3、运营能力在不断进化。爱便利从去年开始,尝试付费会员制项目,号召了2万多名499元的付费会员加入。为会员建立数字化ID,不断进行价值深挖,根据会员喜好,及时调整产品策略。

爱便利便利店


  目前,爱便利正在转型为便利店品牌服务商,把业务的重点转变为服务个体承包户,并且逐步转变为轻资产运营,同时快速提升营业额。爱便利实体店的装修、供应链、房租、水电," 重的部分 " 交给夫妻店主;公司注重 " 轻的部分 ",运营效率的提升。

公司愿景

成为中国最受欢迎的社区连锁便利店品牌和智慧社区生态平台

荣誉墙

2014年:被河南省科技厅认定为河南省科技型企业

2016年:第五届中国创新创业大赛荣获河南赛区企业组优秀奖;荣获“最具潜力连锁之星”荣誉称号;

2017年:荣获“最具潜力连锁之星”荣誉称号;荣获磁云科技的“卓越业绩奖”;成功入选“2017年度最具潜力新零售”TOP50黑马榜单;榜第三届中国最具投资价值公司百强榜;成为中国连锁经营协会会员单位;荣获首届(2017)中原社会责任·金阳光公益奖·标杆企业;爱便利门店被郑州市食药监局及郑州市食安委评为食品安全示范店;荣获第六届中国创新创业大赛河南赛区暨第九届河南省创新创业大赛成长组优秀企业;荣获创客中国2017年度“最具成长力企业十强”称号;

2018年:被评为“河南时代先锋十大爱心模范单位”;被评为“315消费诚信示范单位”;被评为“郑州市农村青年电商创业服务基地”;被评为“郑州市电子商务示范企业”;

爱便利便利店


    河南爱佰利电子商务有限公司成立于2012年,是以技术为先导,从事电子商务、B2B、连锁经营、综合缴费的新型零售公司。旗下业务涵盖电子商务、B2B、连锁经营、综合缴费等领域。自2012年成立以来,迅速成为河南连锁便利店的第一品牌。截止目前,爱便利已在全国数个省份开设业务,拥有2800余家门店,2018年销售额高达20多亿,目前正成为中国传统零售行业+互联网零售变革的领导者!自成立以来,爱便利从用户出发,注重用户体验,始终以解决用户需求为己任,并坚持为全链条零售产业提供基于云端的开放性全数据链服务,先后获得了多项全国性、具有高度含金量的奖项提名和省级明星企业等称号。

     自成立以来,爱便利从用户出发,注重用户体验,始终以解决用户需求为己任,并坚持为全链条零售产业提供基于云端的开放性全数据链服务,先后获得了多项全国性、具有高度含金量的奖项提名和省级明星企业等称号。爱便利也是在便利店行业中,首个提出打造服务力和商品力的公司。在服务力方面,店铺会推出水电气一卡通,提供测血压仪、洗眼镜、打气筒等与居民相关的跨界服务,让消费者不出门店,就能把很多生活中的事解决。商品力方面,借助稳定的产业互联网、IT 系统支柱及大数据整合的实践能力和管理能力,帮助爱便利在数据上做出预测,做出购买行为的分析,以保证每个店销售出的产品是消费者想要的,而不是采购和厂家。

爱便利便利店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。