spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>保健>上古艾方养生馆
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

上古艾方养生馆

投资金额:5-10万
公司名称:中合(北京)健康科技有限公司

上古艾方养生馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生馆、艾灸
  • 公司名称:中合(北京)健康科技有限公司

   上古艾方智能艾灸养生品牌,帮你远程配穴,一人一方,拥有十大艾灸养生系列任你挑选,独创加盟方式,所有项目自由选择,摆脱传统公司配货模式。现代科技的进步,也为艾灸的继承与创新增添了许多新元素。除了传统的疗法外,人们还陆续研制出“脐灸乐疗”等方法。在辅助仪器上由原来的艾柱、灸拖创新为各类新型智能仪器 ,以及在艾灸的类型衍生出生活艾、食用艾等富多样的形式。科技的创新正引领艾灸逐步向智能绿色等新型产业稳步迈进。

     国家对于养生项目的大力扶持使得以中医传统疗法为具有优势的绿色疗法,正被越来越多的人关注和应用,成为一种世界性趋势。养生保健已经形成一种新兴的产业,同样,化工合成型美容产品也正在逐渐被生物型美容产品所取代。品牌建立之初,就非常重视产品研发能力。对外加强外围科技合作,与科研院所、大专院校、食品机构建立了广泛的技术合作关系。公司每年投入150多万元用于新产品的研发,从而促进艾草加工技术的行业领先。目前已拥有数位高精尖的技术人才及专家,品质一流的进口原厂配件,有完整的售后保障体系。完全自主研发生产的全自动卷条机、压饼机,半自动切柱机,在保证产品质量的同时大大提高了工作效率,特别是全新推出的人工智能重灸仪深受广大业内人士的好评和赞誉。

上古艾方养生馆


   中合(北京)健康科技有限公司是一家从养生项目研发、技术培训、运营支持、健康品牌塑造、策划营销、养生器材、药材采配为一体的全产业链的健康产业孵化平台。公司总部位于北京,下设徐州中康、西安中康量大分公司。目前已经是健康管理协会会员单位、自然医学会理事单位、艾灸协会理事单位。本着务实、诚信、感恩、精进、共赢的企业精神,以自己专业的力量,积极探索健康产业发展新模式,打破了过去行业不规范的现状,聘请多名医师,重新定义健康产业“技术、服务、运营、合作”四大标准,致力于不断挖掘中华医学养生被低估的价值,以推动中华医学生产业走向国际为使命,为全球家庭带来有品质的生活,为每个合伙人带来有梦想的人生,让中国,多一家有责任的企业。

     上古艾灸以传承中医文化为根本,将现代“智能科技”相结合的智能艾灸养生连锁品牌。首家实现“古法配穴,一人一方”服务标准,以标准、高效、科学、绿色的方式为国人提供高品质服务。专利设计、电脑微控、无烟静音、增效聚热、透皮吸收、多穴同灸,对人体经络调节、温经散寒、提高免疫、清热解毒、祛痛固本等有良好的效果。上古艾方从养生市场痛点出发,颠覆传统艾灸认知,提出“智艾养生,自在生活”的品牌理念,为国人健康加油!中合健康产业集团始终以推动中华医学养生产业为己任,为建设健康中国贡献自己的力量。

      艾灸需要科学和合理的配穴,就跟习武之人需要武学技巧、抓药需要药方一样。穴位好比中药,而配穴则是药方。如果配穴得当,选穴准确,艾灸治疗时往往事半功倍。但是如果不会配穴,效果自然不好,甚至还有可能会引起上火的现象。可见,艾灸有没有效果,很大程度上都取决于如何配穴。上古艾方采用中医古法配穴,顾客只需如实填写个人健康信息,资料统一上传,即可实现专业医师在线配穴,真正做到一人一方,对症配穴。

上古艾方养生馆


   上古艾方品牌产品从灸法,仪器,到疗法,价格,综合设计出丰富多样的产品线,能够在古方配穴的指导下,实现全方位,强针对的360度治疗,一一对应不同体症和需求,真正做到一人一方,专属定制。上古艾方产品不仅现有种类齐全,不论是同一时间还是空间,都能够缩减消费成本的同时提供更多的艾灸理疗项目,而且在产品线的横向扩宽,以及纵向加深方面,上古艾方的产品发展都存在很大空间,这样的一家店,在服务品类和盈利方面可以达到一般店铺的5-6倍。

上古艾方养生馆

      原材料艾草种植于医圣张仲景的故里“中草药之都”--南阳。在这里,艾草根苗取自大别山脉,茎高、叶大、叶厚、出绒率高。种植培育的艾草,精油含量是其它艾草的2.5倍,热燃值比其它艾草高20%,热穿透力强,艾灸效果更好,且含有其他艾草所没有的侧柏酮和异侧柏酮,药效独特。南阳艾草长于山阳,采于端午,存放三年,再用手工制做艾绒,古法工艺,石臼捶打,无金属,无对人体有害成分,无添加,纯绿色产品,燃烧均匀,火力温和,渗透力强。总黄酮含量、燃烧热量、挥发油含量达到8.5%,艾灸时高温产生的近红外辐射对皮肤渗透力更强,治疗效果更好。

上古艾方养生馆


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。