spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>其他>绘尔森国际美术教育
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

绘尔森国际美术教育

投资金额:30-50万
公司名称:北京绘尔森教育科技有限公司

绘尔森国际美术教育

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美术教育、培训机构
  • 公司名称:北京绘尔森教育科技有限公司

1.具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体。

2.认同绘尔森国际美术教育品牌文化,认可并接受绘尔森国际美术教育经营理念和管理模式。

3.具有良好的个人品德和责任心认真对待店里任何一件小事。

4.有强烈成功欲望,热爱美术教育行业。

5.拥有一定资金实力和良好的商业信用及社会关系。

绘尔森国际美术教育


课程:以欧洲美术教学体系为核心,融合东西方教育理念、极具创新性和系统性进阶课程。

教研、教学、培训:完善的教研体系和教学体系,教研体系专注于课程研发;教学体系为教学品质提供有力的保证。拥有一流的师资培训体系,专注教师培养。旗下左印国际少儿艺术研究院,国外专家的顶层设计指导。

运营:强大的服务支持体系,为加盟校区提供优质高效的标准化服务。

环境:完整的国际化、高端化的VI/SI识别系统,在整个行业中处于领先地位。

国际:多年的国际交流与国际生源输送形成了超前的国际交流与影响力。

绘尔森国际美术教育


     北京绘尔森教育科技有限公司拥有一批毕业于中央美术学院、广州美术学院、西安美术学院、四川美术学院、天津美术学院等各大专业院校并具有丰富少儿艺术教学经验和艺术考学辅导经验的优秀教师团队。已输送多名学生到清华美院、中央美院、广州美院、英国伦敦艺术大学、美国芝加哥艺术学院等国内外知名高等艺术院校。绘尔森国际美术教育不约束学生,不限制学生想法,感受到与“校内”不同的自由空间,抛开教师为本的理念,给他们不一样的课堂,不一样的课程,不一样的课后作业,不一样的老师,这就是我们让别人惊叹于赞叹的“不一样”的美术机构!

     绘尔森国际美术教育让儿童用自己的想法去绘画,锻炼儿童发散性思维,开发儿童智力。通过故事和游戏的导入,互动教学,开发右脑形象思维。运用特色的点式创意绘画的教学方法,启发孩子的想象力和创造力,提高思维能力,性格能力,学习能力,绘画能力等综合能力,从而提高孩子注意力、观察力、记忆力、思维力、想象力、创造力。

绘尔森国际美术教育


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。