spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>其他>新超
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

新超

投资金额:30-50万
公司名称:新超管业有限公司

新超

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:新超管业有限公司

新超加盟详情

山西新超集团地处太原清徐王答(208国道3号),距太原市中心30公里,地理位置优越,交通便利。山西新超集团有山西新超散热器有限公司和新超管业股份有限公司组成。山西新超散热器有限公司创建于1990年,凭借三晋大地得天独厚的煤铁资源优势和率先引进新型辐射对流暖气片先进的生产技术,使企业从诞生之日起就显示出了它旺盛的生命力,并迅速发展成为清徐中国暖气片工业城中的龙头企业。曾被省、市、县有关部门命名为“质量信得过单位、重合同守信用单位和纳税先进单位”,1998年被中华人民共和国建设部和中国建设机械总公司确定为生产辐射对流散热器的定点生产企业。新超散热器近年来一直是山西省重点工程、安居工程及沈阳市50个重点工程的合格使用产品。

励精图治,不断创新,经过十二年的发展建设,新超散热器有限公司已成为全国最大的专业生产辐射对流暖气片的企业。

山西新超管业股份有限公司,总投资1.8亿元,占地面积160余亩。公司具有雄厚的技术力量,良好的科研开发、试验条件,并与国内多所知名院校建立长期的技术合作,以确保生产技术水平和产品质量的不断提高。公司拥有纳米抗菌不锈钢塑料复合管自动化生产线十八条;纳米抗菌PP-R自动化生产线八条;各种规格微电脑控制精密塑料注塑成型机二十台;埋地用聚乙烯(PE)大口径双壁波纹管生产线三条:管件厂年生产能力达1500件各种配套管件。

公司主导产品为:拥有自主知识产权的纳米抗菌不锈钢塑料复合管(专利号为ZL 01 268878.9)、拥有多项自主知识产权专利技术的热熔卡压式钢塑复合管件、拥有自主知识产权的纳米抗菌PP-R塑料管、纳米抗菌PE塑料管、燃气用埋地聚乙烯(PE)管材及埋地用聚乙烯(PE)大口径双壁波纹管等六大系列产品。

公司在管理上向国际水平看齐,通过了IS09001质量体系认证,有力地保证了产品的高质量,高品质。公司被授予山西省高新技术企业称号。经建设部中国建筑金属结构协会给水排水设备分会定点生产企业评审委员会考察、评定,批准我公司为纳米抗菌不锈钢塑料复合管、纳米抗菌PP-R塑料管及承插快接塑料管件的定点生产企业,产品被指定为工程建设推荐产品。纳米抗菌不锈钢塑料复合管项目被列为科技部国家级星火计划项目、建设部科技成果推广项目。

纳米抗菌不锈钢塑料复合管材、管件、纳米抗菌PP-R塑料管及埋地用大口径(PE)双壁波纹管经国家化学建筑材料测试中心检测,产品的各项性能指标均符合各相关标准的规定要求。经中国建材市场恸、会检测,该产品为符合国家质量、有害物质限量新标准的绿色建材产品。经国家建筑工程质量监督检验中心审核,符合《奥运建筑工程材料及设备》入选条件,列为奥运建筑工程及全国重点建筑工程项目推荐产品。经中国抗菌材料及制品行业协会评定,纳米抗菌不锈钢塑料复合管通过抗菌标志认定。

新超集团以关爱民生为己任,将为促进健康供水革命,引导人们的饮水观念向环保性和功能性相结合的方向转变而不懈地努力。

新超加盟代理优势

新超文化

新超  是一种文化,一种追求产品质量并把它推向极致的企业精神。因为我们追求产品的高境界,我们便是在创造产品利润的同时,还不创造产品利润以外的完美——人类健康。因此,新超便有了无限的追求空间和经久不衰的永恒魅力。

企业宗旨

“敬业、开拓、创新、超越”是公司的宗旨,凭借雄厚的实力和丰富的资源,根据市场的需求,确立“求进创新”的工作目标:采用世界先进的设备和一流的科技人才;不断创新,超越自我是新超人的追求。

企业精神

新超 是一种精神,一种锲而不舍追求卓越的精神。把企业的发展同倡导人类健康结合起来,新超,便拥有了无限发展的追求空间和永恒的生命力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。