spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>服装>FADINA法典娜
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

FADINA法典娜

投资金额:10-20万
公司名称:上海迪贝丝制衣有限公司

FADINA法典娜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海迪贝丝制衣有限公司

FADINA法典娜加盟详情

上海迪贝丝制衣有限公司是在上海叶凌绣衣厂基础上发展起来的一家民营企业,注册资本为人民币三百万元。产品注册商标为迪贝丝(D.BASS),经营(加工、生产、销售)服装、针织品、纺织品等,以女式服装为主;兼营女式大衣     新厂房建筑面积为5000平方米,有高速手缝机150余台。三线包缝机10台,粘合机1台,电脑手缝机4台;暗缝机1台等。有一批素质较高的生产工人。 
上海迪贝丝制衣有限公司 注册有多个商标,分别为“迪贝丝”和“绫绫”“法典娜”“顿玛”。专业设计生产销售中老年职业女装大衣、时装、风衣等系列产品。近几年来公司正全力拓展市场,增加品牌宣传方面取得了一定的成绩,在上海服装行业协会十六商场服装品牌排行榜上屡次进入前五名,在上海有相当的知名度和市场占有率,在华东地区及全国市场也有一定的影响力,公司在上海宝山经济开发区有建筑面积超过5000平米的新厂房,拥有员工300余名,另在上海市闸北区塘沽路985号4楼设有办事处,办公面积近800平米,公司为了强化企业管理,提高产品档次,增加产品的核心竞争力,急需有设计专长人才加盟,为本公司的发展注入新的活力和先进的营销理念。
公司开业以来,迪贝丝制衣有限公司在捕捉商机,拓展市场,强化品牌意识方面做了一些工作,简诉如下:
1.女式服装款式更新快,新面料日新月异,这对款式设计队伍是严峻的考验。我们抓紧设计队伍的建设,通过走出去,对设计队伍进行不间断的充电。使他们的设计理念能跟上时代的步伐。今年以来;已有百余款式上市供应,受到女装市场的青睐。今年九、十月份,在上海服装行业协会销售排行榜上迪贝丝品牌两次名列第一。
2.市场要求是第一位的,如何拓展市场销售网络,提高产品覆盖本是销售先导的主要内容。公司在本地抓住南京路步行街和徐家汇商圈各大商厦的销售。在外地沿长江的重庆、宜宾、成都到武汉到南京、常州、无锡、苏州、等地开展代理制和公司派出人员销售相结合办法。以点带点的拓展销售,建立销售网络。因为,拓展业务是做大做强的先导
3.品牌意识的强化,是随着我们公司业务不断拓展,不断意识到一个方面。国外的企业这方面的投入不少,我们不断加大广告费用的投入,从宣传画册,到专厅橱窗设计,不断提高广告品位。要使顾客接受品牌的宣传内子质量是第一位的。因此,我们从不间断强化员工的质量意识,提高工作质量,建立严格的质量否决制,又强化了品牌意识,提高售后服务的透明度。
随着中国加入WTO,国外的企业产品将先后源源不断地涌入中国这块市场,要想在入关五年内站稳市场,企业又很多文章要做,我认为最关键的是人才之争。对有发展潜力的员工,要舍得花本钱充电,不断从各方面提高自己,才能适应越来越开放的中国市场。其次,要从管理上缩小跟国外企业的差距,抓实抓细,不断充实公司的潜质,才能立于不败之地。

上海迪贝丝制衣有限公司是在上海叶凌绣衣厂基础上发展起来的一家民营企业,注册资本为人民币三百万元。产品注册商标为迪贝丝(),经营(加工、生产、销售)服装、针织品、纺织品等,以女式服装为主;兼营女式大衣     新厂房建筑面积为5000平方米,有高速手缝机150余台。三线包缝机10台,粘合机1台,电脑手缝机4台;暗缝机1台等。有一批素质较高的生产工人。

上海迪贝丝制衣有限公司 注册有多个商标,分别为“迪贝丝”和“绫绫”“法典娜”“顿玛”。专业设计生产销售中老年职业女装大衣、时装、风衣等系列产品。近几年来公司正全力拓展市场,增加品牌宣传方面取得了一定的成绩,在上海服装行业协会十六商场服装品牌排行榜上屡次进入前五名,在上海有相当的知名度和市场占有率,在华东地区及全国市场也有一定的影响力.

公司在上海宝山经济开发区有建筑面积超过5000平米的新厂房,拥有员工300余名,另在上海市闸北区塘沽路985号4楼设有办事处,办公面积近800平米,公司为了强化企业管理,提高产品档次,增加产品的核心竞争力,急需有设计专长人才加盟,为本公司的发展注入新的活力和先进的营销理念。

FADINA法典娜加盟优势

加盟优势:

1.取得品牌经销权,快速提升店铺广告效应和号召力

2.强大的企业为后盾,可以从公司获得专业的辅助指导统一的分析管理,分享公司的成果

3.减少广告宣传费用的投入,可以免费得到公司赠送的画册、喷画、手提袋等。

4.良好的公众形象和市场信誉5.保障加盟商的合理利润,加盟商享有低价进货的优惠

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。