spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>其他>康美鑫净水器
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

康美鑫净水器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市康美鑫科技有限公司

康美鑫净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:净水器、滤芯
  • 公司名称:深圳市康美鑫科技有限公司

    深圳市康美鑫科技有限公司,是致力于饮用水设备研发、生产及销售的企业,科学的技术、工艺、质量标准研制各种安饮用水设备。公司自成立以来,始终坚持将科技视为立业基础,与多家水处理机构及企业保持密切合作。康美鑫净水器为客户提供从净水器方案的制定,生产到上门安装调试并进行定期维护工作等一系列服务的服务性企业。我们秉承团结、协作、创作、奉献的服务宗旨,着力打造一支饮水机行业的团队,全力打造饮水行业服务品牌。

     康美鑫净水器多年与清华大学,北京大学,上海复旦大学北京科技大学,天津大学,北京理工大学,中国科学院化学所,北京工业大学等重点院所有密切的科研协作关系。不断地将国内最新科技成果产业化,并取得丰硕成果。康美鑫牌家用制水机已获得多项专利,并已取得卫生部涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件。康美鑫牌系列产品的多重过滤、分体设计、自动恒流、自动倒极、贵金属电极、标准件配置同步于国际先进水平。经过我司和各级经销商的共同努力,目前公司产品在全国各地均有销售,并在日、美、欧及东南市场表现卓着,销售额不断攀升,康美鑫品牌已渐深入人心,屡获殊荣。

康美鑫净水器


1、市场实操全案

2、协助建立完善的营销网络

3、科学的市场管理机制

4、培训营销管理人员

5、广告宣传支持,公司每次发货配送一定的产品广告单页和册子,部分地方广告宣传费用

6、职业经理人输出

7、平面设计公司帮助代理商设计很有特色的宣传物料

8、统一联动的SP推广活动。

康美鑫净水器


具有合法经营的法人或自然人,具备一定的独立经营素质;

有一定的经济实力;

了解当地市场,熟悉当地媒体,有两年以上的经商时间;

有一定的市场运作经验,良好的商德与信用;

有清晰的运作思路,强烈的品牌意识和重发展的眼光;

业内人士优先。

康美鑫净水器


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。