spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>孕婴童>优培儿
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

优培儿

投资金额:1万以下
公司名称:淼淼进出口有限公司

优培儿

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:淼淼进出口有限公司

  优培儿威海淼淼进出口公司,其前身为威海澳威生物技术开发有限公司。公司为威海清华紫光下属合作开发的贸易有限公司。主要是代理研发国内外各国孕婴营养产品的高科技企业。总公司占地面积过百亩,拥有15000平方米的GMP标准厂房;拥有出众的天然物质提取设备和多条澳大利亚现代化成套生产加工设备可实现日产万粒的胶囊和片剂生产线;拥有技术开发中心、企业工程技术中心和现代化装备的分析测试中心,分别通过了ISO9001国内外质量管理体系认证和保健食品GMP认证。  清华紫光·淼淼进出口有限公司旗下品牌“澳威金贝康”“澳威孕益生”“澳威南波湾”等系列孕婴营养产品,赢的了无数医生的推荐和妈妈们的信赖。公司联手台湾...

  国奶业协会理事长刘成果日前在奶业协会第六届会员代表大会上透露,2006年我国奶类总产量3290万吨,比2005年增长15%,已很过俄罗斯、巴基斯坦,仅次于印度和美国,位居国内外第三位。刘成果在接受记者采访时表示,2006年,我国乳业发展迅速,乳品加工企业经济总量增速较快。2006年我国规模以上(国有和年产销售收入500万元以上非国有企业)乳品加工企业共实现工业产值1074.23亿元,比1998年的122.92亿元,增长了近7.7倍;销售收入1041.42亿元,比1998年的118.30亿元,增长了7.8倍。另外,我国乳品加工企业规模不断扩大。2005年,国有及年销售收入500万元以上的乳品企业698家,比1998年的395家,增加了303家。其中,日处理能力0吨以上的企业14家,500吨以上的19家,300吨以上的25家。刘成果还表示,伴随着我国乳业的快速发展,我国乳业资本结构逐步多元化。2006年,我国国有乳品企业40家,为2000年的28%,而股份制企业、民营企业的数量不断增加,分别由2000年的97家和41家,增长为318家和261家。同时,外国资本大量涌入中国市场,三资企业由45家增加到79家。目前,我国乳品消费市场已初步形成,覆盖了大中城市,并逐步向小城镇和农村扩展。2006年,我国城镇居民乳制品消费量为25.59千克(折原奶),比2000年增长了76.6%,年均增长率近10%。与时同时,我国乳制品在国内外市场的开拓也取得显著进展。2006年我国乳制品出口数量共74860.1吨,出口金额9416.3万元,同比增长了7.2%和15.2%。

  良好的商业意识尊重品牌,不擅自改变品牌意图;

  丰富的人员管理经验;

  认同湘粉世家企业文化;

  有长远眼光,具备长远发展潜力;

  积很参加培训,爱学习,亲自参与经营;

  充足的资金保护;

  会使用电脑和互联网,能够在网上操作必须的业务;

  无不良嗜好和不良记录,有一定的沟通和管理能力。具有高中以上学历。

  优培儿威海淼淼进出口公司,其前身为威海澳威生物技术开发有限公司。公司为威海清华紫光下属合作开发的贸易有限公司。主要是代理研发国内外各国孕婴营养产品的高科技企业。总公司占地面积过百亩,拥有15000平方米的GMP标准厂房;拥有出众的天然物质提取设备和多条澳大利亚现代化成套生产加工设备可实现日产万粒的胶囊和片剂生产线;拥有技术开发中心、企业工程技术中心和现代化装备的分析测试中心,分别通过了ISO9001国内外质量管理体系认证和保健食品GMP认证。

  清华紫光·淼淼进出口有限公司旗下品牌“澳威金贝康”“澳威孕益生”“澳威南波湾”等系列孕婴营养产品,赢的了无数医生的推荐和妈妈们的信赖。公司联手台湾国内外生物科技公司(台湾群耀实业有限公司 )引进其精心打造技术,医学成果打造并开发亚洲孕婴童健康品牌“Youbest优培儿”并取得在中国的官方授权代理商资格。全力进军中国婴童保健市场,共同打造出众明天。

  清华紫光·淼淼进出口公司经营理念 “把的营养给中国的孩子”。企业精神:致力于中国的优生优育健康事业,“全力打造行业典范

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。