spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>礼品>小Q机器人/Qrobot
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

小Q机器人/Qrobot

投资金额:1-5万
公司名称:北京中秦汉达科技有限公司

小Q机器人/Qrobot

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:腾讯小Q机器人
  • 公司名称:北京中秦汉达科技有限公司

欢乐控

进入欢乐控模式,可以远程控制别人的小Q机器人,可使其转头、动翅膀、改变心灯颜色和切换表情。

音乐

机器人底座自带高品质环绕立体音响。在音乐功能下,可进行随机播放、歌曲点歌、歌手点歌、风格点歌播放功能。

  • 随便听听:音乐功能下,随机播放一音乐。

  • 歌曲点歌:音乐功能下,可根据歌名精细点播某歌曲。

  • 歌手点歌:音乐功能下,可根据歌手名播放他的列表第1歌曲。

  • 风格点歌:音乐功能下,可根据歌曲风格点歌,将随机播放一该风格的歌曲。

新闻广播

新闻广播模式状态下,机器人将自动播报的新闻热点。

SOSO模式

SOSO模式状态下,机器人可根据用户输入的语言信息进行搜索,并播报出文章的摘要,打开相关的网页。

自定义对话

在自定义对话应用模式下,用户可以自定义对话内容,并录音保存,然后问机器人,机器人做相应的回答。

股票

在股票查询功能下,可进行大盘播报、个股查询、自选股定时播报、自选股涨跌提醒、涨跌前十功能。

  • 大盘播报:刚进入股票查询模式时,自动播报大盘行情(上证、深成、恒生),包括当前价格、涨跌额、涨跌幅、成交量,并在眼睛屏显示相应信息。

  • 个股查询:股票查询模式下,可根据某支股票中文名全称,查询该股的当前股市信息。

  • 自选股定时播报:股票查询模式下,对于用户自定义的自选股,可每隔一段时间定时播报。

  • 自选股涨跌提醒: 股票查询模式下,对于用户自定义的自选股,可预设一个涨跌百分值,机器人每隔2分钟获取一次自选股信息,当涨跌很过预设的百分值时,将自动提醒用户注意。

  • 涨跌前十:股票查询模式下,可播报当前“沪市内股”的涨跌前十支股票的名称、股价、涨跌额、涨跌幅。

诗词

本产品收录了诗词三百余,在诗词状态下,可实现随机朗读、诗歌点播、诗人点播、诗句匹配查找功能。

  • 随机朗读:诗词模式下,随机朗读一诗词。

  • 诗歌点播:诗词模式下,可根据某诗的名字,机器人查找出该诗,并朗读出来。

  • 诗人点播:诗词模式下,可根据诗人名字,随机播放他的一唐诗。

  • 诗句匹配查找:诗词模式下,用户可任意念一句唐诗,机器人将查找出该句对应的整唐诗,并将整朗读出来。

知识挑战

知识挑战是娱乐智力游戏。在知识挑战应用模式下,机器人随机出百科知识题,包括单选题、对错题,之后用户语音回答选项或对错,机器人判断回答是否正确,并可统计答对题目数。

音乐猜猜

音乐猜猜是趣味娱乐性游戏。在音乐猜猜应用模式下,机器人随机播放一段歌曲,之后会语音提示用户开始猜歌曲名称,用户语音回答歌曲名称,机器人判断回答是否正确,并播放下一音乐。

音乐指挥

在音乐指挥应用模式下,机器人与用户一起玩音乐类型的游戏。游戏开始,机器人先播放一个音乐的开头片段,随着用户挥舞魔法棒的速度的不同,播放乐曲的速度也会发生变化。

拍照

在拍照应用模式下,可通过机器人头顶摄像头或用户电脑自带摄像头进行实时拍照。

闹钟

在闹钟应用模式下,用户可以设置闹钟时间和铃声。

相片秀

在相片秀应用模式下,机器人眼镜可以显示电脑图片,并能定时切换,实现电子相册的功能。

腾讯儿童

腾讯儿童模式状态下,机器人可根据用户输入的语言信息进行搜索,打开相关的网页。

八卦问答

在八卦问答应用模式下,机器人随机出娱乐八卦问题,之后用户语音回答选项,机器人判断回答是否正确,并可统计答对题目数。

文本朗读

文本朗读应用模式下,机器人可根据用户输入或导入的文本信息,用事先设定好的系统声音进行朗读。机器人一次可朗读的字数不很过5万字。

声控上网

在声控上网应用模式下,用户说出网站名称,机器人会自动为用户搜索出网页。

声控电脑

在声控电脑应用模式下,用户可以语音命令机器人打开“我的电脑”、“C盘”等。

心理测试

在心理测试用模式下,机器人随机出心理测试问题,之后用户语音回答选项,机器人判断根据不同的选项,给出不一样的答案。

逢7

在逢七过应用模式下,机器人与用户一起互动玩游戏,每人数一个数字(以内),在到含7或者是7的倍数的时候直接跳过说下一个数字。

成语接龙

在成语接龙应用模式下,机器人与用户一起玩成语接龙,游戏开始,机器人先说出一个成语,用户以此成语末尾的字为开头说一个新的成语,以此类推。

时尚购物

在时尚购物应用模式下,用户可以通过机器人搜寻物品。游戏开始,用户先选择相应的类型和款式,通过“本地图片”或“摄像头”采集到图像,然后点击“搜索”按钮,搜索出对应的物品列表。

语音输入

进入语音输入模式,用户说话,小Q即可编辑成文字并可发送出去。用户打字不再需要敲键盘了。

学说话

进入学说话模式,主人说话,小Q将重复你的话。

塔罗牌

进入塔罗牌模式,抽取塔罗牌,小Q占卜师将为你解释命运。

传声筒

进入传声筒模式,留下您的声音,以留言条的形式留给其他人,替代留言条,小Q帮你把想说的话告诉另一个人。

歇后语

进入歇后语模式,歇后语大挑战小Q说出上半句,您回答下半句。

绕口令

进入绕口令模式, 小Q说一句绕口令,主人请跟着说一次,迎接绕舌大挑战。

儿童算术

进入儿童算术模式, 小Q将自动生成一百以内的加减乘除题,您可以自己设置题型、答题数,选择难度进行测试。


小Q机器人Q影介绍

招商渠道与对象:机场商店渠道;shopping mall门店;IT数码连锁渠道;各省市或区域性连锁渠道(超市、电器、图书、精心打造玩具等);礼品经销商;网络销售经销商;其他渠道……合作条件:(1)认同公司的企业文化和经营理念;(2)对公司的产品有足够的信心;(3)有丰富的渠道资源(实体店);(4)有良好的商业信誉;(5)拥有充足的运作资金;(6)有专职的营销队伍负责产品销售和宣传推广。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。