spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>服务>百米需
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

百米需

投资金额:1万以下
公司名称:南京百米需供应链管理有限公司

百米需

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:熊猫快收、享买服务站、享买县运、包裹代收发
  • 公司名称:南京百米需供应链管理有限公司
有门店,有电脑,有网络 主要优势:资金门槛低,千元即可加盟。学历不重要,经验不重要,无需库存,无需技术。小本培训,全程扶持,多重模式,效益倍增。新客流进店,媒体以及广告吸引来代购,店内商品销售的带动。有成熟的系统指导,团队互助,有很多成功的案例分享。全新的O2O线上线下商业模式,强大的专职团队全程指导,不用担心资金、人脉、风险、没有经验等的问题,是一个真正的收益大的大平台。区域保护、赢在竞争。

熊猫快收是基于快递一百米的社区O2O服务型互联网公司,也是国内早一批第三方代收货服务商。初期主要业务是给社区消费者提供快递代收、代寄业务,后期重点放在社区O2O生活服务体验的落地。目前,我们已经跟天猫、菜鸟、顺丰、汇通,及四通一达进行战略合作,旗下拥有将近2000家服务站点,分布在在江苏、安徽、及部分华北区域,2014年全年向消费者提供了近500万人次的包裹代收服务。我们主要是基于社区包裹代收提供社区入口。近几年,包裹代收用户需求激增,很多快递员送货到家家里没人,或者有些消费者注重安全隐私,第三方包裹代收恰巧能解决这些问题。随着电商的爆发性增长,以及我们对商业模式的不断打磨,我们认为包裹代收已...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。