spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>餐饮>一鸣唐新疆大盘鸡
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

一鸣唐新疆大盘鸡

投资金额:5-10万
公司名称:上海顺湖餐饮管理有限公司

一鸣唐新疆大盘鸡

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮企业管理,商务咨询
  • 公司名称:上海顺湖餐饮管理有限公司

一鸣唐•新疆大盘鸡隶属于上海顺湖餐饮管理有限公司,总部位于上海,创始人蔡雅萍拥有多年餐饮经验,曾参与上百家餐饮品牌运营工作,打造了一天5000单的餐饮“神话”。

一鸣唐新疆大盘鸡加盟

一鸣唐新疆大盘鸡公司简介:

“一鸣唐•新疆大盘鸡”选用最新鲜原材,公司统一配料,建立标准化、健康化运输流程。合作优质养殖场,确保鸡肉的新鲜与健康。根据应季蔬菜调整菜单,科学营养搭配。 十几种秘制香料,与鸡块充分烹煮,使其充分入味,根据当地口味进行随机调整,融合当地特色,打造全新美味,更多选择。【查看详情

一鸣唐新疆大盘鸡

一鸣唐新疆大盘鸡品牌简介:

生活固然苦楚,但爱却从不吝啬。妈妈总说“土豆比鸡块更好吃”,她深信。可长大后,才解得其中万千滋味,皆是宠爱。成家之后更甚感知,爱子之心,同如往昔之被爱。学得妈妈厨艺精要,也将这“土豆比鸡块更好吃”的话语说给自己的孩子。创立“一鸣唐”,以其子之名作名,意在传承之所承,食之如此,其他亦然,中华文明几千载,母之大爱千古颂传,“唐”为中国特色。“一鸣唐”实则国之精传,爱之延绵。直至今日,她常记挂“土豆比鸡块更好吃”。

一鸣唐新疆大盘鸡

一鸣唐新疆大盘鸡品牌特色:

鲜于自然

因时制宜,遵循节气的自然鲜味

鲜于原材

源产百材、考究食材的细致鲜味

鲜于匠心

匠人独具,至诚追求的极致鲜味

鲜于传承

一脉相传、文化传递的幸福鲜味

鲜于本味

本味食源、原始生态的纯粹鲜味

鲜于调味

上乘用料、精心调制的和美鲜味

鲜于热爱

以爱之名、真挚情怀的暖心鲜味

一鸣唐新疆大盘鸡加盟

一鸣唐新疆大盘鸡以传承大爱的理念创立一鸣唐,至今已遍布全国几十个城市,每一家分店日均外卖单量高达800单,堂食200单,一入市场,便掀起餐饮行业一阵热潮。

产地直供,优选鸡肉,绿色蔬菜,精致配料,皆为新鲜原材,过期烂叶立即处理,概不使用。从器皿到原材,从烹煮、翻炒到下料,都有严格的标准化作业流程,确保口感的最佳体验。(该套标准作业流程已超过近千次实验与近百人口感调查确认,符合大多数受众的消费需求)

一鸣唐新疆大盘鸡

一鸣唐新疆大盘鸡品牌加盟优势:

01.精准的品牌定位

打造独立IP“中国式母爱”,迎合新一代消费群体的个性需求红烧慢炖•土豆比鸡块更好吃一则蕴含母亲无私的爱,二则表明其中每一味都值得细品。

02. 全面协助选址评估

专业选址人员辅助门店开店选址进行人气与地段评估分析后,选定开店地址,并全面协助店面开业。

03. 完备的冷链物流配送体系

系统化管控食品质量安全,严按照国家标准对供应商进行动态评估全程冷链配送,确保产品的新鲜度及口感。

04. 优质产品研发团队

曾服务多个知名餐饮品牌的产品研发团队不定期进行产品更新迎合市场热潮,推出针对性产品。

05. 成熟的运营管理体系

以20年餐饮经验对每一环反复推敲,进行落地施行从门店到后勤,都有专业团队提供技术扶持阶段性总部活动策划支持。

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、认同一鸣唐新疆大盘鸡品牌,具有良好的投资心态和开拓意识。

3、熟悉本地行业市场,且具备一定的经济实力。

4、具有商业成熟,或具有潜力和消费能力的经营场所。

5、总部制定了一整套加盟制度,加盟商应当自觉执行。

6、诚实守信,具有良好的信誉基础,有一定的社会工作经验。

7、事业心要强以及上进心进取的精神。

1、前期咨询

初步了解 “一鸣唐”品牌

2、品牌咨询

电话咨询,确认加盟条件

3、总部考察

携带个人身份证于总部参观、考察、洽谈

4、达成合作

签订合作合同,总部对签约地区进行区域保护备案

5、技术培训

总部对合作者进行技术、管理、营销等技术培训

6、开业筹备

总部对其选址、装修、开业营销方案等进行给予合理建议

7、开业确认

门店装修验收,经营人员考核通过检测

8、物流配送

按照约定发货时间为合作者发送专业设备、原物料、开业赠品等

9、正式开业

物料、仪器到店正式开业,总部将给予开业营销、开业注意事项等培训支持

10、经营追踪

总部会不定期对已开业门店进行营业数据统计,并根据不同门店经营状况给出指导调整建议。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。