spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>设备>通聚化工机械
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

通聚化工机械

投资金额:1-5万
公司名称:莱州市通聚化工机械厂

通聚化工机械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:莱州市通聚化工机械厂

  莱州市通聚化工机械厂是一九九二年成立的大型独资企业,厂址位于物产富饶的山东半岛莱州湾畔,地处景致迷人、经济繁荣的沙河镇西孙工业园。是中国科学院、化工装备总公司、北京工业大学科学技术总公司、中国中科纳洁化工研究院设备定点厂,授予山东省高新技术企业、技术监督局免检产品、产品消费者满意单位、中国轻工业产品重点推广单位,拥有固定资产167多万元,占地7万多平方米。

该厂是化工机械行业重点技术骨干企业,多年来致力于纳米乳胶漆、油漆、化工、石油、制药、化妆品、硅橡胶、皮革、助剂、人造大理石等行业的研磨、搅拌分散、反应、捏合、乳化、混合、过滤、干燥八大系列设备的开发,生产环保型水泥艺术围栏机,捏合机,混合机,反应釜,胶体磨,砂磨机,研磨机,球磨机,分散机,乳化机,过滤机,振动筛等设备,产品大卖国内外,多年来受到广大客户的一致好评。

通聚化机、称心如意。

通聚化工机械机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,国内外主要机械设备品牌均已进入各地市场,市场竞争比较激烈。目前机械设备出口处于开始阶段,其发展潜力非常巨大,市场空间宽广。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  莱州市通聚化工机械厂是一九九二年成立的大型独资企业,厂址位于物产富饶的山东半岛莱州湾畔,地处景致迷人、经济繁荣的沙河镇西孙工业园。是中国科学院、化工装备总公司、北京工业大学科学技术总公司、中国中科纳洁化工研究院设备定点厂,授予山东省高新技术企业、技术监督局免检产品、产品消费者满意单位、中国轻工业产品重点推广单位,拥有固定资产167多万元,占地7万多平方米。 该厂是化工机械行业重点技术骨干企业,多年来致力于纳米乳胶漆、油漆、化工、石油、制药、化妆品、硅橡胶、皮革、助剂、人造大理石等行业的研磨、搅拌分散、反应、捏合、乳化、混合、过滤、干燥八大系列设备的开发,生产环保型水泥艺术围栏机,捏合机,...

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。