spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>餐饮>国泰酒
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

国泰酒

投资金额:1-5万
公司名称:泸州国泰酒厂

国泰酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:泸州国泰酒厂

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的腰包撑大。作为白酒行业的出众品牌,国泰酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择国泰酒,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:国泰酒派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟国泰酒,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,国泰酒招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟国泰酒,与它一同前进,一同打造腰包撑大!

             泸州国泰酒厂位于泸州市鱼糖镇龙潭路,目前投资近500万元,建成年生产800吨调味酒,3000余吨新型白酒基地。占地两万平方米,有生产原酒车间三个。大小酒罐20余个,能储存白酒近千吨。包装车间两座,日生产瓶装酒3000余箱。泸州国泰酒厂采用泸州400年老窖工艺;结合科技成果,原酒采用本地好高粱,糯米、小麦、玉米、大米精工酿造,长期储存,精细调味,勾兑,产品具有窖香浓郁、绵甜舒适,香味协调回味悠长的特点,具有特色。体现了中华酒文化的博大精深。 泸州国泰酒厂目前各地客户不段增加,产品供不应求。自建厂以来,内抓质量,外拓市场,经济效益逐年递增,为地方经济的繁荣作出了贡献,多...

    

    

国泰酒加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"国泰酒“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

             泸州国泰酒厂位于泸州市鱼糖镇龙潭路,目前投资近500万元,建成年生产800吨调味酒,3000余吨新型白酒基地。占地两万平方米,有生产原酒车间三个。大小酒罐20余个,能储存白酒近千吨。包装车间两座,日生产瓶装酒3000余箱。泸州国泰酒厂采用泸州400年老窖工艺;结合科技成果,原酒采用本地好高粱,糯米、小麦、玉米、大米精工酿造,长期储存,精细调味,勾兑,产品具有窖香浓郁、绵甜舒适,香味协调回味悠长的特点,具有特色。体现了中华酒文化的博大精深。 泸州国泰酒厂目前各地客户不段增加,产品供不应求。自建厂以来,内抓质量,外拓市场,经济效益逐年递增,为地方经济的繁荣作出了贡献,多年来被地方各级政府评为出众企业,纳税大户等称号。以好,热情,周到的服务,欢迎八方宾客来厂参观。