spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>环保>浩达
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

浩达

投资金额:1-5万
公司名称:德州浩达水业科技有限公司

浩达

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:德州浩达水业科技有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟浩达水业科技设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、浩达水业科技连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

目前,国内外好水资源严重匮乏,而1桶桶装水需耗费40升水,水资源严重浪费。“节约每一滴水、节省每一度电”,2010年是“十一五”规划实施的关键年,节能减排工作受到各级省委、市委、市政府高度重视,强化源头控制,建立固定资产投资项目的能评—环评联动机制,将“节能”要求纳入项目审批和政府绩效考核内容。浩达水业科技,以自来水作为源水,采用国内外出众电热膜加热新技术,喝一桶18.9升沛屹矿化碱性水,可节约淡水40升以上;和传统饮水机比较,每年可节约用电305元左右。

浩达水业科技,水质为矿化碱性水。浩达水业科技,功能、科技出众,市场空间巨大,商机更胜一筹!

    德州浩达水业科技有限公司是集研发、生产、经营水处理药剂为一体的高新技术企业。公司与国内相关大学院校,如青岛科技大学、北京化工大学,及大型水处理工程公司建立了紧密合作关系,率先在膜处理领域研发了一系列效果阻垢、分散、配伍及稳定性高的水处理剂。在电力、化工、钢铁制造、电子、医药等许多领域的大中小型反渗装置上被广泛应用,深受光大用户的欢迎及好评。

    德州浩达水业科技有限公司提供的水处理药剂品种齐全,应用对象广泛,涉及反渗透、循环水、污水等多个水处理系统,产品包括反渗透阻垢剂、反渗透清洗剂、反渗透杀菌剂、反渗透膜絮凝剂、循环水药剂、循环水缓蚀阻垢剂、杀菌剂、粘泥剥离剂、絮凝剂、阴阳离子聚丙烯酰胺等。公司拥有一支现场经验丰富、熟悉药剂使用方法,了解各行业工艺特点的技术服务团队,具有较强的发现问题、分析问题及解决问题的能力。根据工艺特点提供综合治理方案设计,提供现场水质分析、确定加药设施、现场水质监测,通过现场调节试验等措施,使水处理方案达到效果。帮助用户用好药剂,不断提高及改善水质处理的效果,定期提供书面报告及正常运行管理,并提供操作手册及

    德州浩达水业科技有限公司是集研发、生产、经营水处理药剂为一体的高新技术企业。公司与国内相关大学院校,如青岛科技大学、北京化工大学,及大型水处理工程公司建立了紧密合作关系,率先在膜处理领域研发了一系列效果阻垢、分散、配伍及稳定性高的水处理剂。在电力、化工、钢铁制造、电子、医药等许多领域的大中小型反渗装置上被广泛应用,深受光大用户的欢迎及好评。     德州浩达水业科技有限公司提供的水处理药剂品种齐全,应用对象广泛,涉及反渗透、循环水、污水等多个水处理系统,产品包括反渗透阻垢剂、反渗透清洗剂、反渗透杀菌剂、反渗透膜絮凝剂、循环水药剂、循环水缓蚀阻垢剂、杀菌剂、粘泥剥离剂、絮凝剂、阴阳离...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。