spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>保健>妈咪娃娃
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

妈咪娃娃

投资金额:1万以下
公司名称:湖北恩威药业有限公司

妈咪娃娃

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:小儿推拿按摩服务、妈咪娃娃小儿退热贴、腹泻贴、感冒贴、止咳贴、益生菌、胶原蛋白、山楂鸡内金
  • 公司名称:湖北恩威药业有限公司

妈咪娃娃感冒咳嗽贴加盟政策:

门槛低 :175元轻松代理,不一定要有门店,只要一部手机就能开展业务,代理商只要找到客源,其余的事情我们来做。

市场大:四大系列产品针对不同情况使用,涵盖儿科问题,营收轻松进账。

利润好:减少中间环节,厂家直接供货,较低折扣供货,给代理商足够的利润空间让你越做越大!

嘉奖一:月累计销售20箱即赠送ipad air 2 一台;

嘉奖二:月累计销售50箱即送iphone 6s 一台;

嘉奖三:月累计销售箱即送苹果笔记本电脑 一台;


妈咪娃娃感冒咳嗽贴项目介绍:

妈咪娃娃公司拥有一支集护理、营养学、食品学等组成的具有较强创新能力的科研队伍。湖北恩威药业有限公司采用矩阵管理模式,内设市场生产部、营销中心、开发部、招商部、物流部、采购部、市场企划部、财务部、商务部、新产品研讨部、网络信息中心等部门。

妈咪娃娃感冒咳嗽贴系列产品全部都是药械准字号产品,不用抗生素。妈咪娃娃感冒咳嗽贴无毒副作用物理治疗,不打针不吃药,外用达到治内病的效果。妈咪娃娃感冒咳嗽贴4款产品,安全健康,使用方便,不痛不痒,是宝妈们的好帮手。

妈咪娃娃感冒贴:

由中药金银花和维生素C及现代工艺远红外陶瓷粉医用高分子树脂、甘油构成。妈咪娃娃感冒咳嗽贴适用于各种原因引起发烧的辅助治疗及应急物理降温,缓解发烧。头痛,鼻塞,烦躁等不适症状,对减少发烧对大脑细胞的损害有辅助作用。

妈咪娃娃咳嗽贴:

由远红外布、远红外发射体、离型纸、粘贴部组成,其中远红外发射体是由远红外负离子粉、医用胶组成。妈咪娃娃咳嗽贴适用于改善由感冒、支原体肺炎、支气管哮喘所引起的咳嗽、咯痰、咳喘症状

妈咪娃娃感冒咳嗽贴项目介绍:妈咪娃娃公司拥有一支集护理、营养学、食品学等组成的具有较强创新能力的科研队伍。湖北恩威药业有限公司采用矩阵管理模式,内设市场生产部、营销中心、开发部、招商部、物流部、采购部、市场企划部、财务部、商务部、新产品研讨部、网络信息中心等部门。妈咪娃娃感冒咳嗽贴系列产品全部都是药械准字号产品,不用抗生素。妈咪娃娃感冒咳嗽贴无毒副作用物理治疗,不打针不吃药,外用达到治内病的效果。妈咪娃娃感冒咳嗽贴4款产品,安全健康,使用方便,不痛不痒,是宝妈们的好帮手。妈咪娃娃感冒贴:由中药金银花和维生素C及现代工艺远红外陶瓷粉医用高分子树脂、甘油构成。妈咪娃娃感冒咳嗽贴适用于各种原因引起发...

妈咪娃娃感冒咳嗽贴市场分析:

在当今抗生素时代,抗生素因其疗效等各方面因素,大量使用,滥用抗生素现象现如今比比皆是。 随着这些抗生素的大量滥用,致病菌不断变迁,对现有的抗生素产生耐药性,如果现在不加以控制,随着抗生素的大量滥用,抗生素的更新换代跟不上细菌的迁徙。

妈咪娃娃感冒咳嗽贴四大优势:

强大的研发团队:我公司在生态环保型高分子凝胶材料领域,拥有自主知识产权和完全独立的研发能力,是国内从事凝胶核心材料及应用型凝胶芯制品生产和销售的企业。“妈咪娃娃”退热贴是我公司工程师团队根据东方儿童生理特征专门研发出来的适合亚洲儿童使用的重量级产品。

纯进口的原料:妈咪娃娃感冒咳嗽贴国外纯进口的薄荷脑、对羟基苯甲酸、高分子物质(包含甘油)等原料,相比国内退热贴的原料,更能从源头保护起效时间更快、真正做到一分钟快速起效!同时,由于原料的纯度高,保湿时间也更长。

高标准生产环境:湖北恩威药业有限公司是一家民营创新型高科技企业,在生产制作上一直以精益求精的精神在律人律己,视产品质量如生命。全无菌的生产车间环境和严格的生产操作流程,保护了产品质量。

生产工艺流程:目前市场上的退热贴大都需要8-10分钟才会起效,且保湿时间不长,含水量不高。我公司研发团队通过多年的研究,利用纯度高的进口原料和高标准的生产环境,结合我公司独有的生产工艺流程,创造出“退热快,保湿久,水分足,不过敏”的退热贴,突破了传统退热原理,一分钟内即可感到凉意,真正实现了一分钟快速起效。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。