spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>服装>美之藤
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

美之藤

投资金额:1万以下
公司名称:山东舒朗服装服饰股份有限公司

美之藤

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:舒朗、美之藤、高歌
  • 公司名称:山东舒朗服装服饰股份有限公司

结合了东方女性的客观与审美上的特点。美之藤服饰设计上简约与时尚并重,职业与休闲互补,经典大气结合。材料多用不同肌理风格的面料,如棉、麻等。美之藤服饰配以各种手法的工艺,从整体到细微的展现东方女性高贵、典雅、含蓄、自由的气质。美之藤服饰是现代女性展现优雅智慧、从容形象与气质的重量级时装。美之藤服饰饰以高品位为基调,与国内外风尚同步,运用抽象艺术演绎高贵庄重、亮丽且时尚的服装。美之藤服饰是精致洒脱即有品位又兼具生活化的休闲服装品牌,美之藤服饰知性而向往心灵自由,独立不造作,却又有自己的情调,穿着美之藤服饰饰是一种自信的生活态度,是一种崇尚自然的生活理念。简约的风格、大气的设计,让穿着美之藤服饰的每...

中国女装市场的发展已经走过了完全由国内企业争夺市场蛋糕的局面,现在韩版女装加盟已经演变成国内品牌和国内外品牌、合资品牌共同来瓜分蛋糕,女装公司和代理商,以及商场和相关机构共同组成一个相互竞争的关系。竞争的本质是为了获取更加有利的市场发展环境和竞争优势,在国内女装市场良好发展形势下,竞争的广度和深度还将更加深化,将会呈现几个比较明显的发展趋势:国内市场竞争的国内外化,随着中国更多地融入各省市,各省市品牌更多地进入中国市场,必然会上演更多国内品牌和国内外品牌的竞争故事。国内外品牌要想在中国市场淘金,的途径就是和国内品牌合作,无论是品牌特许的方式,还是共同组建公司,都会牵涉到双方的竞争关系。国内品牌的优势在于对本地市场的深刻理解,而欠缺的是设计能力和成熟的管理平台,所以双方的合作将是一种必然,休闲女装加盟但如何利用自己的优势去跟别人优势互补就是竞争的艺术。

结合了东方女性的客观与审美上的特点。美之藤服饰设计上简约与时尚并重,职业与休闲互补,经典大气结合。材料多用不同肌理风格的面料,如棉、麻等。美之藤服饰配以各种手法的工艺,从整体到细微的展现东方女性高贵、典雅、含蓄、自由的气质。

美之藤服饰是现代女性展现优雅智慧、从容形象与气质的重量级时装。美之藤服饰饰以高品位为基调,与国内外风尚同步,运用抽象艺术演绎高贵庄重、亮丽且时尚的服装。

美之藤服饰是精致洒脱即有品位又兼具生活化的休闲服装品牌,美之藤服饰知性而向往心灵自由,独立不造作,却又有自己的情调,穿着美之藤服饰饰是一种自信的生活态度,是一种崇尚自然的生活理念。简约的风格、大气的设计,让穿着美之藤服饰的每一位女性更自信,更美丽。

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。