spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>孕婴童>艾贝瑞国际亲子游泳
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

艾贝瑞国际亲子游泳

投资金额:20-50万
公司名称:南通艾贝瑞文化传播有限公司

艾贝瑞国际亲子游泳

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:艾贝瑞国际亲子游泳、家庭水下摄影
  • 公司名称:南通艾贝瑞文化传播有限公司

艾贝瑞国际亲子游泳是服务于0-6岁的宝宝家庭,是源于美国弗罗里达的运动早教及亲子游泳机构。作为世界婴幼儿游泳学会(WABC)会员单位,艾贝瑞国际亲子游泳坚持“拒绝脖圈、安全运动、亲子互动、自然发展”的理念,致力于在中国推广真正的婴儿游泳。

艾贝瑞国际亲子游泳加盟

艾贝瑞国际亲子游泳公司介绍:

南通艾贝瑞文化传播有限公司旗下品牌艾贝瑞国际亲子游泳是一家传播亲子之爱的亲子俱乐部。目前在北京、上海有多家分支机构,均为直营管理。艾贝瑞国际亲子游泳世界婴幼儿游泳协会(WABC)会员单位,国内个专为婴幼儿设计的亲子游泳池,艾贝瑞国际亲子游泳国内个开展婴儿及家庭水下摄影的机构,艾贝瑞国际亲子游泳亲子游泳国内被CCTV专题报道的亲子游泳机构。【详细介绍

艾贝瑞国际亲子游泳加盟

艾贝瑞国际亲子游泳品牌介绍:

艾贝瑞国际亲子游泳采用温水泳池经物理净化、恒温恒湿、无化学添加,源于澳洲 AUSTSWIM,全程跟踪进度,专业的亲子泅水课程。儿童游乐园的设计契合儿童喜欢跳、爬、钻、滑等天性。

针对不同年龄阶段的婴幼儿宝宝进行有计划性的潜力开发,将水中体验教学和亲子互动教学相结合,趣味认知与水中游戏相结合,培养婴幼儿个性、创造力、品格的发展。从体能、体质、力、情绪表达和控制力、习惯行为、问题行为、性格养成、亲子感情培养等多个方面进行长期追踪和优化带给宝宝家庭更、更完善、更珍贵的亲子时光。

艾贝瑞国际亲子游泳

艾贝瑞国际亲子游泳课程介绍:

艾贝瑞以水为媒介,将澳洲与英国的水中教育运动理念融入与结合,研发出适合中国宝宝的水育早教课程:

1.海星班Star Fish(0-11个月)

2.海龟班Turtle(12-20个月)

3.尼莫班Nemo(21-33个月)

4.海狮班 Sea Lion(34-48个月)

5.海豚班Dolphins(49-60个月)

6.鲨鱼班Shark(4岁以上)。

艾贝瑞国际亲子游泳加盟

艾贝瑞国际亲子游泳凭借过硬的硬件实力、优良的服务和不断创新的水中教育运动理念迅速成为全国专业口碑的亲子游泳俱乐部。

艾贝瑞国际亲子游泳在全国拥有6家门店,分别在苏州圆融、苏州吴中万达、郑州中心、西安高新中心、西安经开中心、海南海口中心等。客户分布于全国各地。

艾贝瑞国际亲子游泳加盟

艾贝瑞国际亲子游泳加盟支持:

1.形象政策支持:授权使用艾贝瑞商标,艾贝瑞统一运营管理方案。

2.装修支持:总部收集加盟商店面资料,设计出不错的装修方案。

3.经营策划和指导:总部为加盟商制定管理政策,操作规范。

4.婴儿游泳规范化培训:总部对加盟商员工进行培训。

5.广告宣传支持:各种经营用礼品、宣传单 可由总部策划。

6.区域保护支持:总部按照行政区域,以县级为单位区域,确保加盟商在所在区域内得到保护,以确保实际的经营效益和客源不受干扰。

7.新品研发支持:总部不断会推出新的项目 、新的产品以丰富商业经营以适应市场的不断变化,加盟商销售享受优惠的价格和优先使用。

1.前期接洽

2.咨询、申请、审核

3.签约授权、缴纳费用

4.总部协助选址营建

5.办理营业手续、招聘培训

6.验收、颁发品牌授权铜牌

7.正式营业。

1.喜欢孩子,有志于从事亲子水育事业,并立足于长远发展

2.认同艾贝瑞国际亲子游泳的经营理念,经营方针和管理模式

3.服从总部管理,规范经营,理解并接受连锁运作模式

4.具备一定的经济实力,有良好的信誉和务实认真的态度

5.诚信务实,有强烈的上进心和创业精神

6.能严格按照合同规定标准开展经营活动

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。