spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>餐饮>王破仑千层酥
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

王破仑千层酥

投资金额:5-10万
公司名称:成都轻食集餐饮管理有限公司

王破仑千层酥

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:提拉米苏 芝士蛋糕 千层酥
  • 公司名称:成都轻食集餐饮管理有限公司

  王破仑千层酥是成都轻食集餐饮管理有限公司旗下打造的一个好品牌,创建于2014年,于2016年交由公司系统经营。品牌在第一家店开业的时候,就吸引了很多人前来。排成的长队,可以说是成为了风景线。这足以可见王破仑千层酥是多么的受成都人民的欢迎。

     关于王破仑千层酥品牌的历史,还是有一段故事!2014年5月,时任岷山饭店the River House行政总厨的Chef-Bill看到了市场对高品质甜品的需求,决心做一款令人心动的法式甜品——拿破仑酥。Bill和一位王姓的朋友说了这个想法,王姐很感兴趣,希望参股投资。品牌叫什么名字呢?设计了20多个名字,决定不下。Bill觉得,既然王姐投资了,干脆品牌就姓王。于是成都就有了姓王、叫破仑的甜品店。虽然后来王姐退出了,但是这个“土的有神韵”的名字保留了下来,自带着某种朴素的情怀,它赋予了品牌感性、温情的底色。

      王破仑千层酥新的店面设计一改往日黑色传统的沉闷,用了大片的奶白色作为主题,提升了整体的明亮度,像奶油一样的白色,更是让甜食爱好者深陷于此~专注于拿破仑美食的王破仑,更是在短短的几年时间里,因成都人对于甜点的喜爱,发展到了现在的多家店面,经过30多次的口味调整,再次引爆甜品界。

王破仑千层酥


   相信去过成都的人在寻找美食的时候,总是会在巷子里寻找,而不是在各大商场里,因为这些巷子里藏着的是非常众多被人忽视的好风味。正所谓酒香不怕巷子深,王破仑千层酥就深刻的诠释了这句话。做为一间在成都人气很高的蛋糕店,有着非常多的分店,这里卖的千层酥,在一天之内就会被抢空,足以可见其人气是多高。

      王破仑千层酥只做拿破仑,不做其他附品。打造爆款单品,潜心将一道甜点做到好吃的极致,自然就在食客的脑海中留下了专属印象,品牌辨识度很高。对品质的重视度还体现在王破仑千层酥的店面,3/2的面积为厨房, 让拿破仑繁琐的制作工序:酥皮生产、酱料制作、产品组合、冷藏等每一个操作步骤都有自己的专属操作平台。 每一小店都配备西餐厅级别的厨师,专心做好每一块千层酥,保证了产品高效、稳定地产出。可以看到,想要开一间人气超高的网红蛋糕店,需要一间40平方米以上的店铺就可以了,没有很高的标准;而加盟的金额也完全不用担心,一般是控制在11万左右,让你加盟的时候不用有压力。王破仑千层酥作为在成都人气很高的好品牌,受到了很多人的喜欢,每天都会有人排队购买。因此想要加盟的人就不要再犹豫了!主营产品:提拉米苏 芝士蛋糕 千层酥。

王破仑千层酥


1、具有独立民事责任行为的团队组织或个人。

2、充分理解、认同公司经营理念,接受公司管理制度,愿与公司共同开拓中国市场。

3、拥有一定经济实力和良好的信誉基础。

4、具有合法的经营场所,按照王破仑千层酥特有的设计风格和技术要求进行装修。

5、服从总部机构管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营。

6、加盟商的交际能力一定要好,在当地要有比较好的人脉。

7、有理性的投资心态,能够客观的看待投资与回报的关系。

王破仑千层酥


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。