spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>其他>卡乐咪国际儿童俱乐部
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

卡乐咪国际儿童俱乐部

投资金额:10-20万
公司名称:上海卡乐咪企业管理咨询有限公司

卡乐咪国际儿童俱乐部

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:卡乐咪国际儿童俱乐部
  • 公司名称:上海卡乐咪企业管理咨询有限公司

卡乐咪国际儿童俱乐部致力于为2-12岁儿童提供高品质的团队活动产品和服务,帮助家庭、社区、政府及教育机构实行高品质的儿童服务项目。

包括家庭、社区、企业、幼儿园、小学及政府机构等。

团队运动/创意手工/主题派对/科学探索/嘉年华等

让孩子在体验快乐的同时,完善其自我认知,增强其在团队、自信心、创造力方面的综合素质,提升孩子的抗挫能力、专注能力、沟通能力、领导能力、运动能力、协作能力、表达能力等关键的人生成长技能,让孩子拥有健康的体智,快乐的童年,幸福的未来!

卡乐咪玩乐会全国火爆招商加盟_1

美国百年教育品牌卡乐咪产品介绍

卡乐咪成立于2008年5月18日,是美国s&s worldwide在中国的全资子公司。

美国s&s worldwide公司,成立于1906年,是北美地区儿童娱乐学习产品市场领域的领导者,服务于北美50万个机构用户,包括幼儿园、小学、儿童乐园、夏令营、冬令营、儿童医院、公园、教育培训机构等。目前在销商品超过15000种,每年新品超过2000种。在公司发展的的100多年时间里,作为一家具有高度责任感的全球化企业,s&s worldwide一直致力于以优秀的产品和服务,帮助人们实现享受更高品质的娱乐生活梦想。

“植根中国、长远发展”是s&s worldwide公司对中国的长久承诺和在华业务拓展的宗旨。为0~12岁儿童提供健康、创意、互动的环境,为家庭及教育机构提供来自美国2万多种的产品及丰富的游戏项目,使孩子在体验快乐的同时,学会放松和解决冲突,更提升专注能力、创造能力、运动协调能力、团队合作能力等人生成长技能,让孩子拥有快乐的童年,幸福的人生!

 

【销售的产品和服务】

 

把学习知识和培育能力的目的融合在儿童娱乐产品服务中,让孩子在快乐的娱乐过程中主动来学习和体验。

专业、高品质、一站式、解决方案。

产品注重于动手能力、创意能力、运动能力、团队协助能力、注意力管理能力、想像力、放松能力、自然科技和人文知识等方面。

服务对象——0-12岁儿童、家庭、婴童机构及学校。

我们为儿童提供健康、创意、互动的环境,激发儿童的潜在技能,享受心灵的愉悦!我们为家庭及婴童教育机构提供丰富产品及活动案例,更好为家庭和孩子服务!

 

【销售的产品介绍】

 

手工创意类产品介绍:

color-me手工创意设有五个级别,满足不同发展水平孩子探索性学习和创造的需要,提供半成品、范例和原材料,供孩子自我选择,孩子拿到手工创意材料包就可以操作一切创意活动。

活动老师指导有层次,依据孩子的不同发展水平,以提供半成品材料、示范或不示范选取相应的材料,引发想象、鼓励创造等多种方法进行指导,促成不同层次孩子获得成功感,培养孩子继续参与制作活动的兴趣和不断地进行创造。

运动类产品介绍:

卡乐咪运动产品都采用高品质的材料制作,具有很强的安全性,孩子们不用担心被砸疼,因此,我们针对这个强有力的优点设计了很多孩子们的游戏,这些游戏会给孩子们带来强烈的自信心,热情地参与到游戏中!

目前销售的部分产品有:鳄鱼球系列、火箭标枪、追逐投口袋、鬼脸球、青蛙跳、接接陶陶组合、碰碰乐、大脚丫、悬挂靶、泡沫面条、跳远毯、造型魔袋……

 

【特色活动介绍】

 

卡乐咪团队运动

你的孩子会玩吗?他(她)快乐吗?要快乐,就参加卡乐咪团队运动!儿童需要同伴和运动!快来卡乐咪体验乐趣无穷的大降落伞、碰碰乐、飞碟、超级沙滩排球……在丰富有趣的团队活动中,儿童能得到体能锻炼,更提高团队合作精神、竞争意识!卡乐咪还为孩子设有儿童专项启蒙运动,由专业运动教练指导儿童练习高尔夫、棒球等专项运动,让孩子掌握简单运动技能,激发运动兴趣

运动健身 physical fitness

对象:3~12岁儿童

时间:1小时/次

特点:在运动教练引导下,借助专业儿童运动器械展开个人身体练习和团队合作游戏。

专项启蒙运动

对象:适龄儿童

时间:1~2小时/次

特点:了解(网球、高尔夫、棒球等)运动项目,掌握开展此项运 动的简单技能,培养对该项运动的兴趣。

卡乐咪创意制作

孩子是天生的艺术家,他们具有与生俱来的艺术创造性和无穷想象力,可是怎样发现孩子的艺术特性呢?我们挖掘并培养孩子的艺术特点,提供孩子各种创意材料和工具,给孩子一个任意发挥的艺术空间。

卡乐咪欢乐派对

卡乐咪欢乐派对,孩子得到的不仅是快乐!孩子们在这个充满创造力与想象力的派对世界里,不仅可以来一次非凡的生日,更可以在普通的日子体验各种卡通、电影的主题。在现代的派对屋里,体验各种有趣的活动,一起放松、快乐,同时更提升他们的沟通能力、创造力、团队合作等。

卡乐咪生日派对

对象:3-12岁儿童

时间:2小时

特点:在现代的派对屋邀请好朋友参加生日派对,穿上最喜爱的卡通人物服装,开展有趣的生日游戏,还有美味分享哦!

卡乐咪主题派对

对象:3~12岁儿童

时间:1.5小时

特点:双语派对,提升孩子的英语能力,了解西方文化,与国际同步。

卡乐咪亲子派对

对象:0-3岁儿童

时间:45分钟

特点:发展宝宝的运动智能、艺术智能、音乐智能、语言智能等,增进亲子沟通和人际交往智能。

卡乐咪职业体验

在卡乐咪,儿童将有做“教练”和“实业家”的机会!孩子可以尝试参与这两项职业操作流程,完成各项工作任务,赚取卡乐咪工资(积分),积分可由孩子自己支配管理。通过体验活动,让孩子在玩中学,提升孩子的社交能力、解决问题的能力,改善儿童自我观念、金钱观念等价值观的理解。成为有能力、有意愿的儿童实现成长和锻炼的舞台。

mini教练

对象:7-12岁儿童

时间:每次2小时

要求:具有卡乐咪活动经验及相关活动级别的儿童,协助教练老师完成指导工作。

mini实业家

对象:3~12岁儿童

时间:每次2小时

要求:有出色的领导能力和组织能力,遵守工作安排,有意愿、有能力完成工作任务的儿童。

 

让孩子在体验快乐的同时,完善其自我认知,增强其在团队、自信心、创造力方面的综合素质,提升孩子的抗挫能力、专注能力、沟通能力、领导能力、运动能力、协作能力、表达能力等关键的人生成长技能,让孩子拥有健康的体智,快乐的童年,幸福的未来!
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。