spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>珠宝>芮雅珠宝
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

芮雅珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:上海芮雅珠宝有限公司

芮雅珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:手链、接着、项链
  • 公司名称:上海芮雅珠宝有限公司
 公司工厂现有经验丰富的一线技术工人100多名,技术管理人员均为行业精英人才,现代工艺和传统手工技艺有机融合,为公司零售系统提供各种镶嵌珠宝的生产,rare的销售网络已遍及全国各主要城市,在北京、上海、大连、青岛等各大中城市设立30多家网点,拥有一大批忠实的消费群体。

芮雅珠宝加盟连锁店全国招商_1
芮雅珠宝招商加盟_公司简介

  上海芮雅珠宝有限公司为rare「芮雅」珠宝中国总经销,负责中国大陆地区品牌推广及经销。 现已在下列城市设立独家品牌代理商: 上海、北京、天津、大连、长春、深圳、成都、西安、青岛、太原、郑州、呼和浩特、温州。玛珂赛特 marcasite 玛珂赛特仿古系列银饰 玛珂赛特是天然黄铁矿石,英文名为marcasite。在国际上通常将镶有玛珂赛特之银饰称之为marcasite。

  玛珂赛特银饰起源于十八世纪英国维多利亚时代,当时是由皇室工匠全部由手工制作。产品主要以动物、花卉造型为主,造型逼真,线条流畅。所有玛珂赛特均采用镶嵌工艺,做工极其精细。

  至十八世纪后期,玛珂赛特银饰由皇室流传至民间,流行于整个欧洲大陆,深受达官显贵们的喜爱。1950-1960年间,在玛珂赛特银饰发祥地英国,随着民间工匠的消失,就再也无法生产了。现在,凡60年代前生产的玛珂赛特银饰已在古董商店销售。玛珂赛特银饰从起源至今200多年的历史中,始终具有强大的生命力,作为一种时尚的古典饰品至今仍风靡全世界。

  至20世纪70年代,随着泰国旅游产业的兴旺,大批欧洲游客到访,作为旅游工艺品,泰国开始大量生产玛珂赛特产品,其特点是打磨粗糙,含银量不足,胚体单薄,采用的玛珂赛特为手工磨制,大小、厚度不均,光泽度差。为求方便采用胶水粘制,并非镶嵌,在佩带时非常容易掉石,完全违背了玛珂赛特原有的精湛工艺。由于作为一种廉价的旅游产品,在低级市场中尚生存至今。

芮雅珠宝招商加盟_品牌理念

  rare 品牌的所有者为株式会社碌山。品牌创立于1975年,公司总部设在日本东京都中央区日本桥。董事长田中克佳先生早年毕业于庆応大学—英国古典文学系,毕业后就职于日本某大型出版社,担任英文翻译。

  因田中先生对英国的古典文学、艺术品和古董持有极大的兴趣爱好,由于对英国维多利亚时期皇室珠宝的独特偏爱,坚持想将当时的传统工艺与完美设计还原,于1975年辞职并设立了株式会社碌山,主营古董珠宝的经销业务,常年往来于伦敦和东京之间。而后随着业务的扩大,田中先生深感古董珠宝的采购越发困难,开始尝试设计制作古董系列的珠宝。

  最初聘请设计师进行设计,然后找工厂进行加工,由于田中先生对古董珠宝工艺制作的执着追求,工厂无法提供满意的产品,于1995年初在曼谷设立了一家独资工厂r.victorian co.ltd,进行模具制作,同年12月在上海外高桥保税区设立了上海碌山工艺品有限公司,专门负责生产 rare 产品。

  经过了近十年来的发展,rare 产品在设计和制作工艺上赢得了全世界珠宝同行的赞美。“芮雅”出品的各式珠宝:端庄、大方、富传统色彩,绝不跟随流俗。款式设计来自日本总公司株式会社碌山。

芮雅珠宝加盟连锁店全国招商_2

芮雅珠宝招商加盟_品牌定位

   由法国、日本等著名设计师领衔的设计团队,依据十九世纪英国皇家经典款式,结合当今世界之流行进行再设计,我们具有资深技术的生产技术管理人员、专业的珠宝制作技工,在国内实行严格监督管理和生产,以确保最优的质量、最好的产品及最独特的设计工艺。

   田中先生并先后在日本大阪、瑞士巴赛尔、美国纽约设立了销售公司。目前 rare 珠宝已销往欧洲各主要大国:英国、法国、德国、荷兰、比利时、葡萄牙、西班牙、意大利、瑞士、克罗地亚、希腊以及美国、加拿大、南非、波兰、捷克、澳大利亚。亚太地区:日本、新加坡、马来西亚、香港和台湾等国家和地区。

  芮雅的设计理念来自日本、法国,公司拥有众多才艺出色的设计师,并在东京、巴黎、纽约设置时尚培训、咨询中心,它领导着时尚新潮流。rare皇家珠宝首席设计师为mar giradet先生,他是巴黎一家专业刺绣公司(girardet et frères)第四代继承人,常年参与chanel、hermes、dior、kenzo、ysl等高级服装品牌的刺绣制作以及图案设计。

  rare珠宝是marc先生在出席瑞士巴塞尔高级珠宝展后,因对珠宝产品的完美不胜铭感,从而创作的一个设计。法国的传统刺绣工艺早以久负盛名,设计师们专注于用最细腻的手法表达图案的精细,同时具有独创的想象力。

  公司工厂现有经验丰富的一线技术工人100多名,技术管理人员均为行业精英人才,现代工艺和传统手工技艺有机融合,为公司零售系统提供各种镶嵌珠宝的生产,rare的销售网络已遍及全国各主要城市,在北京、上海、大连、青岛等各大中城市设立30多家网点,拥有一大批忠实的消费群体。

芮雅珠宝加盟连锁店全国招商_3

芮雅珠宝招商加盟_加盟条件

芮雅珠宝加盟连锁店全国招商_4

芮雅珠宝加盟连锁店全国招商_5

芮雅珠宝招商加盟_加盟流程

芮雅珠宝加盟连锁店全国招商_6

 芮雅珠宝加盟连锁店全国招商_7

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。