spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>其他>贵州大黔朝酒业
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

贵州大黔朝酒业

投资金额:100-200万
公司名称:贵州大黔朝酒业有限公司

贵州大黔朝酒业

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州大黔朝酒业有限公司
贵州大黔朝酒业有限公司,1995年8月,大黔朝烧坊正式成立;1999年6月,大黔朝烧坊正式更名大黔朝酒厂,投入巨资在茅台镇上坪村倾力打造酱香型白酒生产基地,公司以传播“酱酒文化”为己任,以“质量第一、产量服从质量、成本服从质量、效益服从质量、发展服从质量”为酒厂发展宗旨。工艺完全承袭大黔朝烧纺的酿制传统,完整沿用其原始的制作工艺、洞藏方法,使其酱香柔润、细腻、醇厚、不上头、回味长久的风格独树一帜。
大黔朝加盟代理条件_大黔朝酒业招商加盟_1
专业的制酒团队,传统工艺的制酒法,优秀的酒制以及先进的生产设备,凭借这些优势,大黔朝一直走在行业的尖端位置,对于酒的质量,大黔朝有着执着的追求。

我们未曾忘记这20年来,酿造洞藏老坛酱香酒的信念,只有最好没有更好,我们一心致力于服务广大百姓,为广大百姓提供健康饮酒的理念 目前公司规模已经进入全国100强,荣获国家或者地区糖酒会、酒水展,畅销荣誉榜公司厂区已超过100余人, 公司销售部已超过50余人我们期待与你携手走向未来白酒臻品收藏的20年我们一直努力着,我们一直坚信我们的明天会更加闪耀,洞藏老坛酱香酒,唯我大黔朝独有!大黔朝加盟代理条件_大黔朝酒业招商加盟_2

得天独厚的气候地理与微生物群,成就了茅台镇酱香酒
1970年代茅台在遵义的实验酒厂尽可能的模拟茅台的生存环境,包括酒糟、曲药、灰尘(微生物)、设备还有技术最强的老师傅。但生产出来的酒完全不是茅台味。
中科院的土壤专家实地考察后得出的结论是:茅台镇这种紫色钙质土壤,全国少有,是茅台酒生产的重要基础。另一个不可复制的是气候因素。赤水河两岸的高山峻岭都在海拔100米以上,接近茅台镇,河谷却陡然陷落,海拔只有400米左右。整个茅台镇酒想在深深的山坳里,赤水河从西面流过。这样的地形条件形成特殊的小气候,冬暖夏热少雨。
茅台镇气候的另一特点是气温年差较大,干热少雨,年降雨量仅为800~1000毫米,日照丰富,年照可达1400小时。这种夏热冬暖少雨的特殊气候,最适宜酿酒微生物的生存与繁衍数十年上百次的实践证明,离开了茅台镇酒产不出正宗的酱香白酒!
在茅台镇87.2平方公里土地上,又只有仅仅7.5平方公里被认为中国酱香酒核心产区。
大黔朝加盟代理条件_大黔朝酒业招商加盟_3

贵州大黔朝作为:纯粮散白酒的生产厂家,现向全国进行诚招散白酒加盟和茅台镇散酒代理,并且,还支持定制各种各样的定制酒,其中定制酒就分别有:婚宴定制酒,私人定制酒,寿宴定制酒,个性化定制酒,企业定制酒,接待定制酒以及各种类型的定制酒定制,只要是你想定制的定制酒我们都可以定制,并且,我们的大黔朝旗下除了散白酒之外,还分别有,洞藏老坛酒,洞藏老酒,洞藏酒以及由原来的窖泥封坛酒更名为的泥巴土坛酒

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。