spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>家纺>哈比家纺
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

哈比家纺

投资金额:5-10万
公司名称:上海哈乐纺织品有限公司

哈比家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海哈乐纺织品有限公司

哈比家纺加盟连锁店全国招商_1
   上海哈乐纺织品有限公司,2008年元月2日注册品牌HAPPY-“哈比”,并于2009年4月28日从新定位注册上海哈乐纺织品有限公司,厂区面积达近万平方米,公司拥有国内先进的电脑绗缝、制被等多条生产线,公司现有职员180多人,专业生产型管理人才20多人,专业研发、营销团队30多人;专业的研发团队,强大的研发支持,使“哈比家纺”在产品研发上表现优异,产品设计水平始终保持国内同行领先地位;“哈比家纺”非常重视产品的研发设计和“哈比”品牌的终端渠道建设,时刻把握家纺前沿科技,吸取国内外先进技术,形成自己独特的产品风格和优越的品牌市场定位。
   “哈比-家纺”中国家纺业的新星,在品牌创立伊始,品牌定位就是:时尚、浪漫、简约、快乐;为那些注重生活品质、崇尚浪漫、时尚

、快乐生活的消费者而生的。“哈比”的品牌使命“妆彩寝居  乐享生活”更是提倡健康睡眠,讲究品质与格调、演绎浪漫与快乐。“哈比

团队”坚信,“妆彩寝居  乐享生活”,一定会开创和实践未来家纺行业一个新风格、新模式…….
   在未来的1-2年里,“哈比”将一如既往的坚持品牌发展战略,全面实施品牌提升计划和多元化营销战略,通过塑造“诚信务实 爱家惜

才 专业高效”为核心的新型企业文化,强化企业由制度管理向文化管理迈进,重拳推广优势产品研发结合盈利型渠道终端的新型营销模式

,系统打造: 诚为基、人为脉、和为贵、谐为魂的核心价值观,力争成为国内家纺行业新模式的标榜企业。
   公司以市场动态为发展导向,现有产品系列专注于纵向打造:被子系列、枕芯系列、四件系列、三件系列、单件组合系列、睡眠床垫系

列、等七大系列300多个品种,产品款式多达上千款。公司自始秉承盈利型专卖店、高端商场店中店、电子商务、为主体的多渠道营销模式

,通过短短2年的新型营销模式推广“哈比-家纺”已立足终端市场、营销网络已遍布全国28个省/市,目前在全国各地已拥有盈利型专卖店

42家,商场店中店18家、成功盈利率始终保持100%的完美记录!“哈比人”心系“倾心合作 革新睿进”的团队理念,将与所有合作伙伴永远互惠相伴,并期待您能与我们共同众志成城、永创辉煌!相信我们又将创造新的奇迹……

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。