spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>建材>广日地板
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

广日地板

投资金额:10-20万
公司名称:上海广日地坂有限公司

广日地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:广日地坂 实木地板 实木复合地板 多层地板 强化地板
  • 公司名称:上海广日地坂有限公司

广日地板加盟代理全国招商_1

广日地板招商加盟_公司简介

上海广日地板有限公司总部位于中国最大的地板生产加工基地上海沪西,工厂占地25000多平方米,拥有多条世界一流的地板企口、油漆自动化科技生产流水线,年产逾百万平方米实木地板、实木复合木地板等各类地板,竭诚为国内外客户生产、加工、定制各种风格的纯实木拼花地板、仿古地板、艺术地板等地板品类。

公司以“质量第一、信誉至上”为宗旨,采用国际通用的iso9000质量体系认证、iso14001环境管理标准,全方位提升企业管理、技术、产品、人才、服务的系统竞争能力,先后获得上海名牌产品、上海名优产品、上海精品实木地板等荣誉称号,并成为全国30家地板质量售后服务双承诺单位、实木地板国家标起草编单位之一。

集聚国内地板界多年从业精英,公司专注于实现精品地板产业的品牌化发展,励精图治打造品质卓越、与众不同的地板,其核心品牌“广日地板工坊” 传承千东方文化,以创新的设计风格,独特的纯手工工艺,打造特具文化内涵和时尚品位的高档地板,引领地板时尚消费流行趋势,被誉为“中国地板第一坊”。

未来,上海广日地板有限公司将继续秉承“科技、时尚、品位、价值”理念,以“创业界企业模范,造中国最好地板”为目标,以自身的努力和对用户的真诚,与各界人士携手一道,共创和谐、奋斗、卓越的美好未来。

广日地板加盟代理全国招商_2

广日地板招商加盟_品牌理念

企业目标 ——创业界企业模范,造中国最好地板,树中国知名品牌。

企业精神——认真、快、坚守承诺!

企业厂训——敬业、高效、团结、协作。

客户服务宗旨——为您所想,无所不及。

质量方针——精工细作,精益求精,兢兢业业,创一流品牌。

人才战略——不拘一格,尊重个性,做好服务,尽其所能。

品牌定位——科技、时尚、品位、价值

环境方针——遵守环保法规,实施污染预防,生产绿色产品,实现可持续发展!

品牌风格:高贵 典雅 精致

品牌文化:以仁为本,睿以传承

品牌体验:高端品质 贴心服务 典雅舒适

理性特质:品质 服务 创新

感性特质:品位 舒适 健康

品牌广告语:广日地板工坊,创造与众不同

品牌目标:打造具有东方文化特色的国际品牌

广日地板加盟代理全国招商_3

广日地板招商加盟_品牌文化

坊间,有名师,隐于市,精于工,善治木;师,注毕生精力于足下之木。挥洒淋漓之技艺,雕刻上乘席坐之木。众惜其艺,趋之若骛,门庭若市。颂曰:地板工坊。上承前师奇技,下贯东西绝学,融百家之长,募九州之工,汇四海之木。岁月荏苒,星移斗转,历岁月之痕迹,纳百川之灵气,铸工坊之美名,续写工坊之传奇。

盛木为怀,以人为本,以技为魂,广日遂成工坊地板之集大成者。

2500年前,神州大地诞生了一位伟大的工匠,他在一个小小的木工作坊里,创造出无数灵巧的工具,将人们从原始的劳动中解脱出来。他的名字和有关他的故事,还有“削木为鸢”、“木牛流马”等许多美丽的传说,千百年来,一直为后人所传唱。

星移斗转,沧海桑田,二十一世纪的今天,在传统手工艺流失的沉寂年代,

传说中的木工作坊,又带来了希望和喜悦,在华夏无垠疆土的东方,

素有“人杰地灵”的春申江畔,依然回荡着一片古韵盎然……

广日地板工坊带着一份美好的憧憬和承古萃今的使命,在这片沃土开展了自身的事业

置身于灿烂文化的背景下,广日地板工坊愿以实力和信念来更好的延续这份传统,

并不断将之升华,注入时代的精神理念,努力弘扬东方传统工艺文化,发掘美的极致。

广日地板加盟代理全国招商_4

广日地板招商加盟_市场前景

广日地板加盟代理全国招商_5广日地板加盟代理全国招商_6

广日地板招商加盟_加盟优势

广日地板加盟代理全国招商_7广日地板招商加盟_加盟支持

广日地板加盟代理全国招商_8

广日地板招商加盟_加盟政策

广日地板加盟代理全国招商_9广日地板加盟代理全国招商_10广日地板加盟代理全国招商_11

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。