spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>服务>虎头搬家公司
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

虎头搬家公司

投资金额:1万以下
公司名称:虎头搬场服务(上海)有限公司

虎头搬家公司

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:
  • 公司名称:虎头搬场服务(上海)有限公司

上海虎头Tiger 国际搬家有限公司-行李托运、服务电话:021-61509332((Tiger Mover)总部设在香港,在国内的广州、上海、北京、天津、苏州、杭州、无锡、南京、香港、台湾、新加坡、澳门、马来西亚、日本、澳大利亚、悉尼伦敦、旧金山、新西兰、澳大利亚等地设立分公司我们的原则是提供国际统一的国际搬家标准服务,只收取属于我们的那份服务费用。服务对象:广大留学生、外籍教师、外籍员工、移民人士,出国工作人士,游客,国际商旅,使馆工作人员及家属。

详情请浏览虎头(TIGER)搬家公司网站:?http://www.tiger56.com/

 

是国内致力于提供全方位国际物流运输服务的先驱者之一。上海及其周边城市普通家庭,个人,公司及企事业单位。

业务范围:国际搬家、国内搬家、市内搬家、办公室(工厂)搬迁、国际行李托运、国际空运、宠物运输、木电工服务、女佣服务等

服务理念:我们设身处地的从客户角度出发,从安全性/低价格/高效率/准时性/四个方面综合考虑,给到您最具竞争力的价格并提供最贴心的服务,实现客户最满意的搬家服务。合作伙伴:我们的搬家服务覆盖全球150多个国家及地区,接近200个大中型主要城市。另外,我们在全球各个国家和地区拥有2000多个国际搬家公司作为合作伙伴。在中国我们有100多个专业从事私人物品运输服务的货代公司作为海运支撑。通过强大的国际代理网络及货代渠道,使得我们能够提供安全优质的搬家服务。
未来,我们期待能为您做的更多... 

咨询 当您联系到虎头(Tiger)需要一个国际搬家需求时,我们的销售人员会简单了解一下您的搬运情况和搬家需求并简单介绍一下整个国际搬家流程。
测量:通过电话,网络,邮件等渠道沟通双方获得的信息毕竟有限,最好能到您家里做个实际免费测量。测量一下您所要运办理物品的体积来决定是走拼箱还是整箱,并详细的介绍整个国际搬家流程,解答您一些常见的问题及顾虑。(如果您能告之物品的实际体积,此步可省略) 

合同:确认我们的服务后,双方至少提前一周签订国际搬家运输合同并询问您是否需要购买保险。
打包:您告之我们一个您理想的搬家日期和时间(或者我们建议)。我们的工人,卡车,现场督导将会准时到达您家里。我们专业的包装团队会根据物品的不同形状和体积,采用适当的包装材料和方法,提供最妥善安全的包装。同时现场督导会详细记录好您物品的品名,件数,体积并告之您在哪些海关文件上面签字,收取必要的证件。
报关:打包之后的物品将会被拉回我们的仓库,隔天带上您的证件和其他所需资料,拉上物品到上海海关监管仓库进行依法报关。
订舱:海关放行之后,我们专业的海运操作人员会和船运公司联系,安排订舱,并将报关好的物品安排拖车拉到码头上船,等待船期出航。
清关:我们在目的国的长期合作伙伴,即另一个搬家公司并收集我们事先发给它的证件和必要资料到目的国港口海关帮您安排换单、清关。
送货:我们的合作伙伴会通过我们事先提供给他们的您的各种联系方式联系到您,寻问您何时方便安排送货到家。我们的合作伙伴会提供和我们起运地一样的贴心服务为您提供拆包,安装就位并带走垃圾等服务。直到得到您的满意,他们才会离开。
售后:无论您在哪个环节遇到问题或者不满意,即时反馈给负责您这个案子的销售,我们都会认真听取并寻求解决办法。如果的确存在一些损坏或者丢失,我们会根据合同条款承担相应责任。如果有保险需求理赔,我们会协助您进行理赔事宜。 


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。