spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>设备>德马格电动葫芦
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

德马格电动葫芦

投资金额:50-100万
公司名称:上海祝融起重机械有限公司

德马格电动葫芦

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:德马格
  • 公司名称:上海祝融起重机械有限公司

  排名靠前步 初步接触:

  市场开发人员与目标市场客户取得联系后,将《销售伙伴合作方案》和德马格电动葫芦系列产品资料样品传递给客户,进行初次信息交流,以便进一步深入沟通。

  第二步 加深了解:

  双方就合作方法与共同关心的主要问题进行研究探讨,公司提供合作方案和市场行销方案,双方达成共识,为探讨具体问题做准备工作。

  第三步 达成意向:

  确定合作意向框架,双方就初期合作方案及上市计划等细节问题进行深入研究并共同制定市场行销策略和具体**方案。

  第四步 双方认可:

  合作条件和市场推广方案后,签订经销合同,经销商在两个工作日内完成区域市场代理金的提交。

  第五步 终成合作:

  双方正式签订销售合同书,并按照前期拟定的上市计划有步骤地进入实质性市场运作,公司的销售队伍、培训计划以及各项支持计划在经销商成为公司的正式合作伙伴后启动。

德马格电动葫芦加盟流程

  (1)代理商应有较强的进取精神以及长远的投资眼光。

  (2)认同德马格电动葫芦产品和经营理念。

  (3)具有行业经销经验。

  (4)具有独立的代理商资格。

  (5)有资金实力,具备产品的市场开发资金。

  (6)对的产品有一定的预见能力和承诺销量。

  (7)有成熟的业务团队,一定的物流配送能力和仓储能力。

德马格电动葫芦加盟条件

  1.外壳:外壳轻巧而坚固,散热率高,全密封性设计适合在作业条件较差的环境中使用。

  2.逆相保护装置:为特殊电器装置,当电源接线错误时,控制电路无法工作。

  3.极限开关:重物吊上吊下都有极限开关装置,使电机自动停止,以防止链条超出,确保安全。

  4.低压手柄开关:手柄低压控制24V/36V/48V装置,当在操作时如遇开关漏电,可防止意外事故发生。

  5制动装置:制动采用盘式直流电磁场制动,制动力矩大、平稳、迅速、噪音小。

  6.链条:采用80级超强热处理合金钢链条,使链条更加有韧性,也更加坚固耐磨,在工作中确保了安全性。

  7.运行装置:电动小车都带有导向装置使葫芦在工字钢上运行更加平稳。

  8.航空式插座:葫芦与小车电器连接全部采用航空式插头更加安全美观。

  9.低净空:低净空式电动葫芦在缩短机体与横梁轨道间距离上具有独特的结构,适用于在较低建筑物内使用,尤其适用于临时搭建厂房内或者在其内需要扩大有效起升空间的场所。

德马格电动葫芦加盟优势

  德马格电动葫芦加盟。作为锥形转子电机的***,德马格动力传动部门从成立至今已有100多年的制造经验,在动力传动领域享有盛誉。我们拥有K型,Z型,FG型和G型等多种电机系列,其模块化的设计,能与减速箱和走轮机构灵活匹配。目前,德马格的传动产品已广泛应用于自动化立体库,起重运输机械,冶金设备,汽车制造机械,轻工设备等领域。

  德马格的产品不仅种类丰富,应用广泛,而且组件和设备的标准化程度极高,质量稳定,性能可靠。作为同行中的排名靠前企业,德马格拥有的技术及可靠的零配件供应,这一切优势均为产品的保养及售后服务提供了保障。在提供这些一流产品与服务的同时,我们永远相信和坚持同一个企业理念;质量排名靠前,信誉排名靠前。目前德马格电动葫芦已在飞机制造业,汽车工业,食品业,造纸业,钢铁业,机械制造业以及垃圾焚烧处理等领域,均取得了骄人成果。而在不久的将来,德马格电动葫芦希望能在中国市场上获得更大的成功。德马格电动葫芦一定能在工厂的自动化方面助你一臂之力。

德马格电动葫芦加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。