spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>设备>红庆勇
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

红庆勇

投资金额:1-5万
公司名称:东莞红庆勇包装材料厂

红庆勇

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:东莞红庆勇包装材料厂

红庆勇包装材料开发、生产及销售各类防潮产品及此类产品的相关原材料(如:硅胶、无纺布、淋膜复合纸、BT布、CT布)的私营独资企业。我司已顺利通过 IS09001:2000质量管理体系认证和ISD14001:2004 环境管理体系认证及ROHS系统的运作。公司拥有出众的生产设备及各类检测仪器。产品大卖国内外市场。主营产品有:1、干燥剂厂:生产细孔硅胶干燥剂、活性矿物干燥剂、蒙脱石干燥剂、除臭剂、防霉片等系列环保产品。供应相关的原材料有:A型细孔硅胶、蒙脱石、活性矿物、活性碳、蓝色硅胶、橙色硅胶、香味硅胶等。2、印刷厂:陈皮梅食品包装纸、咖啡糖包纸、印刷拷贝纸、撒粉无纺布、淋膜复合纸、棉纸、爱华...

产品优势:(引进德国、日本出众技术)

1、彻底:污染源头控制。

2、安全:对人体和皮肤无伤害。

3、效果:有害气体去除率高达96% 以上。

4、持久:与被治理物体同寿命。

5、中性:避免了任何酸碱引起的腐蚀。

6、分类治理:不同材质,不同配方。

红庆勇包装材料开发、生产及销售各类防潮产品及此类产品的相关原材料(如:硅胶、无纺布、淋膜复合纸、BT布、CT布)的私营独资企业。我司已顺利通过 IS09001:2000质量管理体系认证和ISD14001:2004 环境管理体系认证及ROHS系统的运作。公司拥有出众的生产设备及各类检测仪器。产品大卖国内外市场。主营产品有:1、干燥剂厂:生产细孔硅胶干燥剂、活性矿物干燥剂、蒙脱石干燥剂、除臭剂、防霉片等系列环保产品。供应相关的原材料有:A型细孔硅胶、蒙脱石、活性矿物、活性碳、蓝色硅胶、橙色硅胶、香味硅胶等。2、印刷厂:陈皮梅食品包装纸、咖啡糖包纸、印刷拷贝纸、撒粉无纺布、淋膜复合纸、棉纸、爱华纸及印刷鞋、手袋、礼品包装用纸和薄型纸的改色。3、淋膜厂:生产淋膜复合纸及双层、多层纸塑复合包装材料,主要用于制作瓜子袋、面包袋、干燥剂、咖啡糖等。      

红庆勇包装材料是一家生产高低压塑料袋的一般纳税人企业。红庆勇包装材料拥有生产能力上千吨的新型塑料生产线,有生产经验丰富,技术过硬的技术人员多名。

红庆勇包装材料加盟总部从建立之初秉着创业为艰、守成不易之

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟红庆勇包装材料设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、红庆勇包装材料连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。