spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>餐饮>可越
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

可越

投资金额:1-5万
公司名称:南宁市越可越商贸有限公司

可越

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:南宁市越可越商贸有限公司

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于可越休闲食品事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

可越休闲食品是南宁市越可越商贸有限公司经销商品,总部是一家以代理各类越南特产(食品类)为主的私营企业,拥有多个越南特产品牌在中国市场的总代理权,代理的品牌产品有:“可越”商标果干系列、“立之力”商标咖啡系列、“五月五”商标绿豆糕系列等,一共有30多个品种。产品经过正规报关,手续齐全;每批次产品进口均通过“中国检验检疫局”抽样检验,有合法的进口手续,符合中国现行食品法规,目前所经营产品已在各地设立多个经销商;产品在KA等各大卖场销售良好。我公司坚持以品质为保护,以广大客户为依托,通过不懈努力取得了长足的发展、公司追求以品质致胜,倡导健康绿色的好休闲食品、立志让消费者真正享受到绿色、健康、美味的天...

    可越休闲食品是南宁市越可越商贸有限公司经销商品,总部是一家以代理各类越南特产(食品类)为主的私营企业,拥有多个越南特产品牌在中国市场的总代理权,代理的品牌产品有:“可越”商标果干系列、“立之力”商标咖啡系列、“五月五”商标绿豆糕系列等,一共有30多个品种。产品经过正规报关,手续齐全;每批次产品进口均通过“中国检验检疫局”抽样检验,有合法的进口手续,符合中国现行食品法规,目前所经营产品已在各地设立多个经销商;产品在KA等各大卖场销售良好。我公司坚持以品质为保护,以广大客户为依托,通过不懈努力取得了长足的发展、公司追求以品质致胜,倡导健康绿色的好休闲食品、立志让消费者真正享受到绿色、健康、美味的天然食品,做进口食品行业标杆。

    可越休闲食品完善的投资,有优势的休闲食品品牌,可越休闲食品加盟,只要你有经营休闲食品的决心,可越休闲食品就可以为你提供完善的服务。可越休闲食品加盟,创造新鲜,始终,更多的食品,更多的选择。

    目前可越休闲食品在国内休闲食品行业处于优势地位,产品拥有5大类近千个单品。可越休

可越休闲食品经营投资重要的就是运营,完善的运营体系,强势的合作支持,从初期到后期,提供运营支持,帮你拓宽市场,帮你扫清市场障碍,让你一路畅通,坐享其成!可越休闲食品,总部是你强大的后盾,指引你前进!

可越休闲食品用真实可靠的数据去诠释这个行业的前景,用真实的数据去说话,无数代理商开始蠢蠢欲动,如果你想代理这个好的品牌,那么就赶紧行动起来吧!可越休闲食品品牌合作前景广阔,代理难度小,总部鼎力扶持,人人都能轻松成功,你还在等什么呢?

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。