spokanecrimevictimservicecenter.com
当前位置:首页>汽车>优配
*温馨提示:投资有风险,加盟橱柜提示多做项目考察!

优配

投资金额:1-5万
公司名称:南宁市优配汽车用品有限公司

优配

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:南宁市优配汽车用品有限公司

优配汽车配件 利润分析:

的汽车用品,发烫的市场,多元获利渠道,用更少的钱做更大的生意,选择优配汽车配件加盟项目,就是选择营收未来,利润丰厚值得投资。

优配汽车配件 获利渠道:

1.授权施工店经营,集合全城人气

开一家优配汽车配件授权经销店,让有车的人知道更新换代的新型智能座垫,经过设计师设计装修的店面,加上的销售人员现场讲解,购买率大大提高!

2.附属经营,广泛接触客户

洗车行、汽车配饰、汽车美容等行业汽车流量大,如果在这些地方销售,可以让广大车主看见并且在工作人员的介绍下试用优配汽车配件,达成销售不成问题。

3.现场销售,直面客户

直面消费者是的销售模式,积很的态度会感染消费者,拉近与客户的距离,优配汽车配件加盟商到各停车场设立摊点成功交易率达80%以上!

4.礼品市场,好东西大家分享

买几套优配汽车配件坐垫送给亲朋好友,或者当作礼物送给上司行业实力品牌……无所不在的礼品市场,人人都喜欢的礼品,销量自然小不了!

5.与4S店、出租车公司等相关单位合作

想买车去哪?4S店!保养车去哪?4S店!4S店可以接触到要买车和已经有车的人,捆绑销售,扩大优配汽车配件经营份额不是问题!

6.加油站、高速服务区等促销

在加油站利用加油时间向司机介绍或者使用产品;在高速服务区把优配汽车配件介绍给休息的司机……好产品不怕体验,用过就知道好,好了自然会买。

7.活动促销

车展能吸引大量的参展人员和媒体报道,把优配汽车配件搬进车展,现场展示产品功能,开车的人都懂行,现场达成交易或产品订单不是问题,还能吸引媒体报道,得到更好的广告效果。

七大获利渠道让您的经营更省心,任何一种销售渠道都能为您带来更胜一筹的营收,若是将这几种营销渠道组合,可以想象您将获得多大的利润!优配汽车配件,成就您的营收未来,真诚期待您的加盟,坐享营收人生不是梦!

优配汽车配件 项目介绍:汽车服务市场重要的当然是服务项目和品质,所以优配汽车配件在市场上能够树立良好的口碑,与其好的产品和美满的服务态度是分不开的。优配汽车配件,行业品牌,影响力大,因此值得投资。项目招商发烫进行,加盟就。优配汽车配件 服务项目:汽车空调坐垫:夏季酷热,优配汽车配件空调坐垫降温、增热、按摩、安全、四效合一,一键制冷,1分钟速热!冬暖夏凉,一年四季人气高。汽车清凉罩:优配汽车配件中国汽车清凉罩降低车内温度30-40度,防紫外线95%、红外线90%,让汽车在太阳下隐身。彩色手撕喷膜:优配汽车配件中国手撕喷膜,新奇产品,轻轻一喷,马上为爱车换新装,好喷、好撕、好色彩。车灯修复翻新:优...

优配汽车配件 项目介绍:

汽车服务市场重要的当然是服务项目和品质,所以优配汽车配件在市场上能够树立良好的口碑,与其好的产品和美满的服务态度是分不开的。优配汽车配件,行业品牌,影响力大,因此值得投资。项目招商发烫进行,加盟就。

优配汽车配件 服务项目:

汽车空调坐垫:

夏季酷热,优配汽车配件空调坐垫降温、增热、按摩、安全、四效合一,一键制冷,1分钟速热!冬暖夏凉,一年四季人气高。

汽车清凉罩:

优配汽车配件中国汽车清凉罩降低车内温度30-40度,防紫外线95%、红外线90%,让汽车在太阳下隐身。

彩色手撕喷膜:

优配汽车配件中国手撕喷膜,新奇产品,轻轻一喷,马上为爱车换新装,好喷、好撕、好色彩。

车灯修复翻新:

优配汽车配件车灯修复翻新能轻而易举消除车灯面透明层模糊不清、发黄、龟裂、变色等现象,修复后光亮如新。

车灯改色镀膜:

先吃螃蟹大灯喷镀改色,不影响透光率(修复后达98%以上),并可随时改回原色。优配汽车配件车灯改色

优配汽车配件加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够认同优配汽车配件的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟优配汽车配件的各项规范及标准;

4、优配汽车配件已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、优配汽车配件经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟橱柜服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。